пончик205346
пончик
доп материал
Сообщений 121 страница 132 из 132
Поделиться1212016-04-25 21:08:35
Поделиться1222016-05-08 21:09:36
У каждого человека есть своя "трагедия" детства, какое-то событие, оставившее свой отпечаток на сознании и менающее жизнь. У Метта это были потери. Хотя может это громко сказано, он еще был совсем маленьким, когда потерял всю семью, а может они его вовсе оставили? Он не знает и как-то не стремится выяснить что стало с его биологическими родителями, он знает что они были, их лица, не четкие, размытые, все реже всплывали в сознании, но все же не забылись окончательно. Он даже не уверен, что это они, а не просто лица когда-то увиденные им. Но в одном он уверен точно, с трех лет он оказался в детском доме и мать с отцом ему заменяли воспитатели, а воспитанием занимались остальные, те кто выросли рядом с ним. Он мог бы сказать, что у него было тяжелое детство, но опять же в памяти не осталось много воспоминаний об этом месте.
В детском доме всегда было четкая система. Они вставали, шли умываться, завтракать, потом им разрешали гулять, обед, после него сон и так далее. Не было никаких стычек, все-таки им было по три - четыре, они не знали тогда, что такое "отличие" от остальных. Они дружили, просто потому что им нравился перед тобой стоящий мальчик, или девочка. Никаких посторонних мыслей, вот так вот просто и наивно. А потом многие стали уходить. Не было родителей, и телевизора, что бы посмотреть, услышать, и понять, что такое детский дом, он думал что все дети живут так же как они и Метт не знал куда уходят его друзья, пока однажды не пришли за ним. Воспитательница - Миссис Саливан, была самой доброй из всех ему встречавшихся, она в каком-то роде даже выделила его среди остальных и баловала, и конечно он ей доверял, даже по детски верил, что она заберет его к себе домой, однажды, но забрала она только в странную комнату, где его ждали совершенно два незнакомых человека.
Это была молодая женщина, которая смотрела на него с самой теплой улыбкой на свете и непонятно откуда взявшимся восхищением в глазах, и мужчина, который стоял рядом и держал ее за руку, он тоже пытался улыбнуться, но все же был насторожен, как и Меттью, которому на тот момент было уже пять лет. Мальчик осмотрел их с любопытством, и тихо спросил у Миссис Саливан, кто они. Она ответила ему, что они хотят ему кое-что показать. Мальчик с сомнением отнесся к этой идее, но все же согласился, потому что любопытство было сильнее. Они повели его в зоопарк. Что может впечатлить ребенка больше, чем увидеть животных, которые были раньше только на картинке так близко? Это официально стало его самым любимым местом именно в тот момент. А они, незнакомые люди, с терпением отвечали на все его вопросы, делали фотографии и покупали ему такие сладости, о существовании которых он и не знал раньше. Это был лучший день в его жизни, наверное таким остается и до сих пор и как же он не хотел, что бы он не заканчивался. Возвращаться в серый дом, с кучей спальных мест в одном помещении, возвращаться "в систему" после того сказочного приключения ему не хотелось, но пришлось. Метт думал, что будет вечно вспоминать этот день, но таких дней стало больше, они пришли еще раз, а потом еще и еще. Он быстро стал к ним привыкать, женщина была такой доброй и от нее всегда пахло чем-то вкусным и сладким, а когда она его обнимала при встрече, ему не хотелось ее отпускать. Однажды он даже не стал это делать, чем вызвал ее теплый смех и она встала прямо с ним на руках и не выпускала до тех пор, пока он сам не попросил решив, что слишком тяжелый. А мужчина был словно герой из всех этих книжек, такой же серьезный, и внушающий доверие, с ним мальчик чувствовал себя в безопасности, не боялся садится даже на самые страшные аттракционы, и сесть на велосипед, потому что он был рядом и держал. И стоит ли говорить, что, когда все документы и формальности были уложены, они спросили у него, хочет ли он уехать с ними, Метт согласился не задумавшись и никогда не пожалел об этом решении.
Дом *** показался ему таким большим, даже слишком, он нерешительно замер у порога в первый день, но женщина ставшей ему матерью мягко подтолкнула его вперед. Ему выделили собственную комнату, что казалось просто невероятным хотя бы потому что он привык делить свое пространство еще с пятью людьми, как минимум. Они старались сделать все, что бы он почувствовал себя как дома. И он чувствовал, но только не из-за их подарков, или поездок на море, которое потом стало их традицией, а потому что они правда относились к нему как собственному сыну. Они учили его тому, что знают сами, поддерживали, помогали и ради них он тоже решил стать лучше. Его отец всегда говорил, что мужчина должен быть умен, получить высшее образование и хорошую работу. Эти слова прочно засели в его голове и с первого дня в школе он пытался стать лучшим. В учебе. В спорте. Во всем. Что бы родители им гордились. Что бы каждый его успех всегда сопровождался объятиями матери и гордостью в глазах отца. Метт не хотел, что бы они когда-нибудь пожалели о том, что забрали его и сделали частью своей семьи. Уже тогда мальчик возложил на свои плечи слишком много ответственности. И ее стало еще больше, когда ему стало десять. Родители посадили его перед собой и он сразу понял, что разговор предстоит долгий. Они сказали, что хотят еще одного ребенка. Если честно, он тогда расстроился, не понимал, что он сделал не так. Решил, что проблема в нем, но спорить не стал и сказал, что будет рад брату, или сестре. Они вновь сказали, что гордятся им, только в этот раз он улыбнулся фальшиво, но предпочёл держать обиду в себе. Не прошло и пару месяцев как они привели в дом ее. Маленькую, немного испуганную девочку. Его будущую сестру. Он соврет если скажет, что сразу стал испытывать к ней братские чувства, он вообще ничего к ней не чувствовал. Зато сразу отметил, что отец относится к ней особенно. Он никогда к нему так не относился и Метт даже испытал ревность, но мама подвела его ближе к ней и попросила заботиться о сестренке. Он кивнул, понимая, что сделает это, только потому что должен, а не потому что ему хочется. Она изменила его жизнь, их жизнь. Ворвалась и словно цунами смела все на своем пути. Девочка - катастрофа. Она была полной противоположностью ему, такая жизнерадостная, полная энергии и какого-то бунтарства. Родители бы в восторге от нее, он оставался нейтралитетом. Не стремился потакать её капризам, но относился с неприсущим десятилетнему мальчику пониманием, вспоминая, что сам когда-то был на её месте. Но в отличии от него она достаточно вписалась в их семью, словно принесла с собой свежий воздух. Их родители старались уделять детям одинаковое количество времени и мама попрежнему приходила к нему перед сном, что бы пожелать спокойной ночи. Но Метту не нравилось её присутствие. Правда он достаточно быстро смирился, и просто старался держаться как можно дальше. Это было достаточно легко, пока она была маленькой, сидела дома, а если и гуляла то с мамой, но, когда пришло время пойти в школу её повесили ему на шею. Снова напомнили, что он старший брат и должен заботиться о ней. Ему ничего не оставалось как согласится с этим и стоять за ней словно телохранитель из всех этих боевиков. Сначала это даже не воспринималось им серьёзно, все просто знали, что она сестра и на случай чего он за неё порвёт. Но сестра находилась практически на последнем месте в списке приоритетов, у него были на тот момент проблемы более важные, как ему казалось. Сдать экзамены, решить куда поступить, и начать уже встречаться с девчонками. Последнее особенно беспокоило его и друзей, они были достаточно популярными парнями, но как и полагается на тот момент они больше боялись девочек, чем они их. Впрочем Метт всегда был решительным и все-таки начал встречаться с девушкой из параллельного класса, которая нравилась всем его друзьям. Наверное, ему хотелось показать, что он может получить все, что захочет. Это были первые отношения, но явно не любовь. Они достаточно быстро закончились ограничившись неумелыми поцелуями и прогулками за ручку. У него были и другие девушки, с ними он заходил дальше, но опять же, ничего серьёзного. Потом наступила пора экзаменов, у него всегда был бал выше среднего и ему не составило труда его сдать, тем более учитывая его активную деятельность вне школы и спорт, ему поступило сразу несколько предложений включающих в себя стипендию. Метт решил стать юристом, всегда сторонник правды и желая защитить тех кто не может это сделать сам, у него даже мыслей не было насчёт чего-то другого. Конечно, его отец настаивал на журналистике, потому что сам был владельцем довольно популярного журнала, но Метт понимал, что это не его и решил, что ему жить с этим и учится, поэтому иногда стоить ослушаться родителей. И это был первый раз, когда он это сделал, но явно не последний.
Двенадцать классов остались позади, сестра и родители тоже, потому что он принял решение обучаться за границей, а именно в дождливом Лондоне. Его мать была практически в ужасе. Весь смысл её существования в её двух детях, которых она считала своими и никак по-другому и представить, что один из них окажется за столько километров. Но Метту удалось убедить её, она никогда не могла ему отказать, слезно просила звонить ей и приезжать на все праздники и каникулы. Отец отнёсся к этому спокойнее, пожал ему руку и сказал, что тот стал настоящим мужчиной. Наверное ничего лучшего из его уст он не слышал. Попрощавшись с ними, со школьными друзьями и прошлой жизнью он уехал на встречу чему-то новому.
Лондон не встретил его радушно. Он промок до нитки едва смог добраться до такси, в общежитии сначала дали ему не тот ключ, а когда он попал в свою комнату, то обнаружил на полу пьяного вдрызг соседа, и это в первый день! Растолкав и разбудив это тело, Метт устроился и решил, что дальше все будет лучше. Но ни черта подобного. Учеба высовывала из него все соки, и он понимал, что чертовски скучает по своей семье, и что самое удивительное по своей сестре. По девчонке которую считал практически пустым местом. Но Метт списал это на то, что просто ему не хватает старых привычек и скоро придёт в норму. И так оно и вышло, и знаете кто помог ему придти в эту самую норму? То самое пьяное тело, которое он обнаружил на полу. Его сосед оказался весёлым и общительным парнем, когда был в нормальном состоянии, явно был из богатой семьи и не особо парился на счёт учебы, в то время как Метт засыпал и просыпался с книгами, пытаясь не отстать. Однажды, когда он так же уснул и сам не заметил как, его телефон начал разрываться от звонков, сначала он хотел его проигнорировать, но все же взял трубку и это был его сосед, который просил вытащить его из участка. Метт был немного в шоке, он вообще никогда правила не нарушал и не понимал за что его могли туда посадить, но все же пошёл за ним, заплатил залог и вытащил друга. С тех пор они стали не разлей вода. Стюарт каким-то чудом договаривался об автоматах для них, Метт вытаскивал их из неприятностей в которые они оба влипали по вине первого. Благодаря этому он вкусил жизнь, понял, что она не должна подчиняться строгим правилам и иногда можно сделать что-то безумное, послушать сердце и не сдерживаться. Но в плане учебы он остался все тем же, на практике предпочитал быть сдержанным и придерживаться закона, даже, если сам его пару раз нарушил. Профессор пророчил ему великое будущее юриста. Стюарт усмехался и говорил, что он может стать его личным адвокатом. Первый год учебы он не поехал домой, даже на рождественские каникулы ему не удалось вырваться, она с другом остались праздновать в Лондоне. Он знал, что мать очень расстроилась по этому поводу, даже пару дней не брала трубку, и почувствовав себя последним дерьмом вырвался к ним на первые же попавшиеся каникулы. Стюарт поехал с ним, сказав, что без него там ловить нечего. Его родители не были против его друга и поэтому они вместе прилетели домой. Снова увидеть этот дом было словно де-жавю. Только в этот раз он не мялся у порога, а влетел в него и сразу обнял удивленную мать, которая не успела даже из кухни выйти. Он чувствовал себя дома, так будто никогда не уходил, и что удивительно, его друг тоже понравился его родителям, они даже с отцом нашли общий язык, но на этом симпатии не закончились. Уже, когда они летели обратно, лучший друг невзначай бросил фразу о том, что у него горячая сестрёнка. Метту хотелось рассмеяться, потому что его сестра был какой угодно, но не горячей, но не рассмеялся. Ему не понравились эти слова. Но он решил это потому что он привык её защищать, а Стю был не тем парнем которому бы ты доверил сестру. На этом этот разговор закончился, но отпечаток остался.
В следующую поездку друга он с собой не пригласил, да и тот особо не рвался имея какие-то свои планы. В этот раз он взглянул на сестру по-другому, внимательно, что бы убедиться, что друг был не прав. Но вместо маленькой неуклюжей и невозможной девчонки увидел девушку и довольно симпатичную. Тогда он долго материл себя даже за подобную мысль, он не должен думать даже в таком направление, а нагрубил он её парню, потому что тот явно думал только о том как забраться ей под трусики, а не о великих чувствах, которыми бредили девочки.
Он стал ограничивать свои поездки. Они были все реже. А если и случалось такое, то лишь на пару дней и все потому что у него было очень много дел и с учебой было сложнее справится сложнее, чем они могут представить. Даже мать в этот раз никак не пыталась его остановить. Даже после того как он закончил учебу, парень не вернулся в родной город, он жил какое-то время в Лондоне, они снимали с другом квартиру, пока проходили стажировку в фирме, но Лондон был не для него. Он чувствовал, что становится серой массой, его даже нельзя было отличить от остальных юристов. В какой-то момент он понял, что ему нужен отпуск, взбодрится и вспомнить почему он выбрал именно эту профессию. Он сообщил родителям, что возвращается и конечно они были рады. Они всегда были ему рады, особенно мать, она сама приехала в аэропорт и долго его обнимала, заставляя рассмеяться. Эта женщина была для него дороже всех. Метт и не желал какой-либо другой матери для себя, и если кто-нибудь спросит, чего он боится больше всего, то ответ будет прост. Разочаровать её. И раньше у него даже не было поводов, он отлично учился, у него были предложения работы и не смотря на дружбу Стюартом не было проблем с законом, но... Всегда есть но. Это была его сестра. Она тоже была рада его видеть, на удивление, но за то время что его не было, девушка очень сильно изменилась. Преобразилась точнее. Метт растерялся впервые её увидев, но все таки быстро пришёл в себя и обнял её. И думаете на этом все? Конечно нет, будто издеваясь судьба подкинула ему ещё одно испытание. Его сестра была взбалмошной и часто попадала в неприятности и как следствие оказывалась под домашним арестом, и не попадала на какие-то супер важные, по её мнению, вечеринки. Но правильно расценив, что с ним её отпустят ловко обвела и его и родителей вокруг пальца и вот он уже сидит среди молодых студентов, которым в преподаватели годится и пьёт дешёвое пойло. Что удивительно, некоторые девушки и правда решили, что он преподаватель и решили соблазнить его, с расчётом видимо сдать сессию, но он там был что бы следить за сестрой как и наказали родители. Может он перестарался, конечно и не нужно было хватать её за локоть и уводить от какого-то парня распускавшего руки, но на тот момент Метту была все равно. Он сорвался. Провалил это испытание, если хотите и с этого момента все полетела к чертям. Конечно, стать серой массой ему не грозило, как он боялся, но и почувствовать влечение к почти родной сестре не мечтал.
Поделиться1232016-05-08 23:28:43
Прекрасное и беззаботное детство. Что вы о нем знаете? Те, кто от рождения имеют все, совершенно не ценят этого. Они не знаю, что у них есть, и не представляют, как можно жить без всего этого. Деньги, много денег, еще больше денег. Сейчас мне кажется этот мир таким странным, хотя я являюсь его частью уже семнадцать лет. Моя история началась чуть более двадцати двух лет назад. Первые пару лет я не помню вообще, но потом картинка проясняется. Детский дом. На самом деле, там было не очень плохо. Маленькие дети еще не знают этот мир, не знают себя и других, поэтому, как цыплятки, держаться вместе. Как сейчас помню, что я не могла понять, почему все такое серое. Мне это так не нравилось. Стены, занавески, одежда, люди... Все, что могло бы быть другим, было одинаковым. Быть такой, как все, мне не хотелось, поэтому как-то раз я укусила за руку девочку из своей группы. Не знаю зачем я это сделала. Может она съела мой завтрак или просто из вредности? Через месяц меня удочерили. Наверно, хотели скорее меня отдать в семью, пока мой характер не стал таким скверным. Может, все было бы не так, если бы я не попала в эту семью. Богатую и любящую. К ней еще прилагался старший брат, которого до двенадцати лет я считала их родным сыном. Думаю, не стоит говорить, что меня, как младшую дочь, носили на руках и потакали всем прихотям. Мама каждое утро делала мне разные прически, а отец читал сказки на ночь. Они замечательные люди и такие родные. Я помню первую встречу с родителями. Они тогда принесли воздушный шарик в форме котика. Это была самая удивительная вещь, которую я только могла себе вообразить. Отцу очень нравилось меня баловать, но на удивление я этим не особо пользовалась. Они ведь мне сделали самый главный и ценный подарок - удочерили. С родителями я была очень милой и чуткой, а вот братцу любила потрепать нервы. Он был для меня большой игрушкой, типа плюшевого медведя. Ситуация изменилась, когда я пошла в школу. Брат вдруг стал таким ответственным, носился со мной и был готов убить любого, кто меня обидит. Это конечно мило, но иногда его поведение меня пугало, но еще больше моих одноклассников. Ну еще бы, он же был старше нас на пять лет. Тот еще здоровяк. С ним никто не хотел иметь дело, поэтому школьные проделки мне сходили с рук. Со временем из паиньки я превратилась в ту еще оторву. Начала драться, ругаться с учителями, прогуливать школу. Кажется, это случилось как раз после того, как брат уехал учиться в Лондон. Родители считали именно это причиной моего поведения. Возражать не было смысла. Не то, чтобы я с ними соглашалась, скорее, мне было все равно. Я вообще не особо парилась. Однажды я так расслабилась, что меня чуть в тюрьму не посадили за нападение. Хоть моя семья была очень состоятельной, мне нравилось общаться с простыми ребятами, которых "элита" всегда задирала. Одна девица из этого круга довела мою подругу до такой истерики, что та хотела покончить с собой. Я, не долго думая, забила стрелку этой бабе, так как надежды на закон или еще что-то не было. Синяки, ушибы и сломанный нос остались у этой барышни после встречи со мной. Родители замяли ситуацию. Мне было стыдно так подводить их, но я знала, что та ученица это заслужила. Меня хотели сначала перевести в другую школу, но до конца учебы оставался лишь год, поэтому решили, что смысла в этом нет. Мои школьные приключения на этом не закончились. Не могу описать, как я хотела быть той прилежной ученицей и образцовой дочерью после той драки, но все пошло не так. В двенадцатом классе меня задерживали за хранение легких наркотиков и езду в пьяном состояние. Когда мама попросила назвать причину такого ужасного поведения, я сказала все, как было. Любовь, которая слепа и глупа! То, что мой парень был козлом, даже не нужно было обсуждать, но сердцу ведь не прикажешь. Помнится, как раз это я и говорила матери. Мозги поставил мне на место брат, который на время вернулся домой. Он хотел взять меня опять под опеку. Думал, что, если я буду учиться в его университете, то он сможет снова следить за мной. Я в целом была не против, но мать моя, это же Лондон! Слава котикам родителям эта идея тоже не пришлась по душе, поэтому я поступила в ближайший колледж, чтобы оставаться под их присмотром. Отец конечно же хотел, чтобы я выбрала журналистику, но, как и брат, выбрала я другую специальность.
Пиар-менеджмент давался мне легко. Обучение в колледже прошло почти без приключений. Я всего лишь чуть не вышла за муж, но вовремя узнала, что этот говнюк мне изменяет, поэтому едва его не отравила. Всего лишь виагру подменила на слабительное. Кто же знал, что он будет лекарство мешать с водкой, виски и абсентом. А ведь вся эта любовная история так трогательно начиналась. Я подскользнулась на ступеньках и начала падать, но Рей меня поймал. Как же долго он упрашивал сходить с ним на свидание. Мне пришлось согласиться лишь тогда, когда он в час ночи пришел петь серенады под мое окно. Пел он ужасно, и чтобы все не проснулись от его завываний и мне не сделали выговор, пришлось согласиться. Мы встречались больше года. Даже с родителями его познакомила, и с братом. Последний как-то странно на моего парня отреагировал, но тогда я не обратила на это внимание. Видать он понял, что за этой смазливой мордашкой прячется та еще сволочь. Предложение Рей мне сделал в ресторане. Все было бы хорошо, если бы я однажды не застукала его с одной шлюшкой. Я не устроила скандал. Ну и о том, что я сделала, и как вся эта история закончилась, говорилось выше. Никто так и не узнал, что это была я. Единственный человек, которому я рассказа, был мой брат. Воспринял он это мужественно. Наверно. Я не услышала от него нравоучений, но и по головке меня он конечно не погладил. Как же я его все таки люблю!
Прекрасное время учебы закончилось, поэтому мне пришло время устраиваться на работу. Хотя нет, еще рано. Пока я хотела годик потратить на путешествия, оторваться напоследок, и только после этого вступить на путь взрослой жизни. Родители были не против, но у отца возникли какие-то проблемы, поэтому он неожиданно сказал, что поездку лучше отложить. Я не папина или мамина дочка, но, вспоминая все свои злоключения, спорить не стала. Просто не имела право. Тем более, мне кажется тут что-то серьезное. Хотя нет, пусть это будет не так. Не хочу, чтобы беда пришла к нам в дом. Надеюсь, это всего лишь желания удержать меня.
Поделиться1242016-05-09 18:12:25
Сложно самой рассказывать о своем характере, но, так и быть, я постараюсь. Можно сказать, что я упорная, хотя скорее упрямая. Люблю со всеми спорить и доказывать свою правоту. Нет, я не упрямый баран, который бьется рогами о железобетонную стену. Умею приводить аргументы и доводы, правда, когда это не работает, могу развернуться и уйти. Как не странно, но мне абсолютно все равно, что в двадцать два года этим заниматься немного сомнительно. Те, кто думают, что я зачастую веду себя, как ребенок, пускай идут Шервудским лесом. Если говорить о личной жизни, то у меня ее нет. Я не говорю, что мне хорошо одной, просто не люблю растрачивать себя на непонятные отношения. К тому же, я слишком часто наступала на грабли, поэтому решила подходить к этому делу более ответственно. На самом деле я хочу влюбиться. Не больше, не меньше. Я тот еще мечтатель и романтик. Верю в настоящую дружбу и стремлюсь всем доказать, что она действительно существует. У меня хорошие друзья и их всего трое. Больше нормальному человеку и не нужно. Люблю жить на всю катушку. Жизнь ведь у нас всего одна. Раньше все это у меня проходило с нарушением закона, но я стараюсь исправиться. Люблю своих родителей и брата, поэтому не хочу их подвести еще раз. У меня отличные друзья. Среди них есть не только девушки, но и парни. Ерунда это, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Просто кто-то дружить не умеет, вот и все. Надеюсь, что я являюсь хорошим другом. Всегда стараюсь поддержать, помочь чем-нибудь, иногда даже бешу этим людей, но не могу я иначе. Меня легко растрогать. Конечно всем видом не показываю этого, но все же. У меня душа поэта. Бываю до чертиков романтичная. Иногда даже сама удивляюсь. Мне не нужны красивые ухаживания, а искренность. Друзья говорят, что я старомодна, но ничего с собой не могу поделать. Я знаю тысячи людей, которые кичатся своим внутренним стержнем, своей уверенностью в завтрашнем дне, в своем умении держать удар. На поверку эти люди оказываются куда слабее, чем хотят казаться. Я не из их числа. Мне нет нужды кому-то что-то доказывать. Но попробуйте обидеть меня и Вы узнаете, чего стою я, мой внутренний стержень и мое умение отвечать злом на зло. В школе я была той еще драчуньей, поэтому не советую нарываться.
Поделиться1252016-05-15 11:25:43
Миловидная брюнетка среднего роста. С виду она кажется хрупкой и беззащитной, так как иногда бывает неловкой. У нее длинные, прямые и мягкие волосы. Когда на них падает свет, некоторые пряди становятся золотистыми. Ее лицо правильной овальной формы. Немного раскосые глаза цвета молочного шоколада. Носик у нее небольшой и немного курносый. Губы немного пухлые и нежно-розового цвета. Когда улыбается, ее щеки становятся немного розовыми. Кожа у Брайс хорошая, слегка смуглая. Можно сказать, что у нее в целом обычные руки. Ногти всегда покрыты бесцветным лаком. Редко, когда можно увидеть на ее ногтях профессиональный маникюр. У нее хорошая и подтянутая фигура. Длинные, ровные, стройные ноги.
Поделиться1262016-05-22 23:07:27
Нужно заняться делами, найти работу, парня, мозги. Как много планов, но лени еще больше. Иногда Брайс казалось, что ей подходит имя скорее лень-тюлень, чем ее собственное. Все, чего хотела девушка, это лежать в кровати, смотреть телек и есть пиццу. Это было ровно до тех пор, пока друзья ее не звали на вечеринку. На предстоящую тусовка ей не очень хотелось идти, но подружка уломала. Девушка уже собиралась пошла сообщить о планах на вечер родителям, но отец со строгим видом спросил, куда она собирается и нет ли у нее проблем с памятью. То есть? Таки все было не так просто. Если вернуться во времени на недельку другую назад, то можно вспомнить, что девушка опять кое-что вытворила, и отец решил ее наказать. Домашний арест до сих пор? Да ладно тебе, папа... папуличка! Трюк не удался. Ее послали обратно в комнату. Отец лишь сказал, что отпустит ее, если будет веский аргумент.
Что же такого произошло из-за чего Брайс опять наказали? Она пьяная вломилась в небольшой магазинчик, разбила бутылку виски и матом объяснила продавцу, что это очень плохой магазин. Ну это если кратко описать события того злосчастного вечера. Она заплатила за ущерб, даже отработала там пару дней в качестве воспитательной меры, но отец был непреклонен. Это было странно, учитывая, что до этого несколько месяцев девушка вела себя очень примерно. Может все дело в возвращение брата домой. Вот о ком, а о нем брюнетка вообще не могла думать. Каждый раз, когда она пыталась это делать по той или иной причине, ее мысли шли в какую-то другую сторону. Очень странно. Еще со школы у девушки был личный психолог, к которому брюнетка не любила обращаться. Брайс ходила к нему раз в неделю и говорила о всякой ерунде, но в последний раз решилась поделиться мыслями на счет брата. Идиот! Именно такой вывод сделала Гиллан, когда врач ей намекнул на то, что может у нее к брату на совсем те чувства. Надо же какой козел! Ей одна эта мысль казалась странной и непристойной. Он же был ее братом. Лучшим из всех, ведь о нем мечтали все ее подружки и одноклассницы. Нет, конечно эти девочки думали о нем не как о брате, но все же. Разумеется брюнетка ревновала! Ну а какая нормальная сестра захочет чтобы ее любимый брат встречался с такими шлюхами. Она то их знает! Зная, как себе ведет Брайс, можно предложить, что она одного поля ягода с этими девушками, но это не так. К сексу девушка всегда подходила ответственно. Звучит смешно, но ей не хотелось залететь в таком возрасте или прослыть шлюхой.
Это было частью аргументов, которые девушка привела, чтобы отец все таки отпустил ее. В первый раз не сработало. Она была так зла, что даже не поздоровалась с братом. В некотором роде на это повлиял ее последний визит к психологу. Джен, меня не отпустили! Говорила неугомонная девица свой подруге. Эта вечеринка обещала быть очень интересной, крутой и шумной. Настоящий диджей, а не дилетант какой-нибудь, фаер-шоу, огромный бар. Слушая все это, Брайс готова была разрыдаться. Наконец было нормальное мероприятие, а ее не отпускали. Она решила, что раз отец не отпустил, то может на мать можно повлиять. Попытка не удалась - дубль два. Резон - я уже совершеннолетняя и могу делать, что хочу, то есть что считаю нужным, был воспринят с усмешкой. Милая, вот твой брат в твоем возрасте был взрослым, а ты... можешь перестать расстраиваться и взять кусочек моего фирменного пирога. Было конечно вкусно, но у пирога был привкус горечи. Брат был лучшее ее почти во всем, если не считать того, что у него тоже не было личной жизни. А вот интересно, почему? Или может у него просто слишком часто девушки меняются? Это одна из тех мыслей, которые не дают покоя. Брайс около часа пролежала на кровати, думаю о личной жизни Джейми, пока ее не осенило. Чуть ли не сбивая все на лету, девушка подбежала к отцу. Папа, пока у меня еще есть время собраться и уйти на вечеринку, я хочу тебя сказать, что могу пойти не одна. Это конечно не совсем аргумент, это лучше - гарантия моей сохранности и безопасности окружающих. Судя по лицу мистера Гиллана слова дочери его заинтересовали. Почему бы Джейми не сопроводить меня? Ответ не заставил себя ждать. Конечно, нужно было, чтобы сам братишка согласился, но девушка отлично знала своего отца. Ему не нужно согласия, лишь гарантия того, что смысл просьбы был понят.
Джейми это видимо все не очень нравилось, но брюнетки было все равно. Она знала, что он ничем не занят и сам весь день слонялся без дела, как она сама. Как и ожидалось, Джейми согласился быть ее охранником сегодня. Дважды повторять не надо было, ведь девушка успела подготовить вещи заранее. Через пять минут красотка уже уселась на переднее сиденье машины и передала адрес, написанный на листке бумаги, брату. Шеф, трогай! Забавная фраза, на которую Джейми обычно что-то отвечал или просто смеялся, в этот раз была воспринята совершенно безразлично. Девушка решила, что у парня просто нет настроения, поэтому на протяжение всей дороги его не дергала. Подъезжая к дому, она все таки решила подать голос. Слушай, я понимаю, что у тебя возможно были свои планы, и мне жаль, если они не состоялись из-за меня. Но это будет отличная вечеринка, поэтому мы оба можем хорошо оторваться. Реакция на слова была слабая. Девчонка лишь понадеялась, что пара стопок крепкого алкоголя поднимут ему настроение и вечер действительно удастся.
Поделиться1272016-05-25 21:51:00
Каждый новый день означает, что мы что-то оставили во вчера. Воспоминания, поступки, мысли, себя... С другой стороны мы приобретаем новую возможность, чтобы что-то исправить или испортить, или ничего не делать и все оставить на своих местах. Помнится, мы по физике изучали, что даже нулевая скорость, она же бездействие, тоже кое-чему равняется. Если перенести этот закон еще больше на жизнь, то можно заметить, что иногда это самое страшное и ужасное, что мы можем сделать. Сколько раз лично я наблюдала, как рушатся жизни, судьбы, сколько выпуском новостей мы смонтировали из коротких видео с youtube, которые снимали очевидцы самоубийств, аварий и прочих происшествий. И сколько же раз мне это казалось просто работой, тем, что показывают по ящику, что делаю я и мои коллеги. Как же мои представления этого мира были далеки от реальности. Так считают многие люди, что беда не придет в их дом, что жизнь бьет ключом по голове других. Очень часто я не питала никаких эмоций по отношению к людям. Страдают? Ну и что? Ведь это не моя вина, я не могла ничего сделать. А если бы могла? Что же, возможно они это заслужили или нет. Про себя я сейчас могу сказать одно - моя жизнь стоит такой смерти, но не такой расплаты.
I am in control,
I haven't lost my mind,
I'm picking up the pieces
Of the past you left behind.
Обеденный перерыв для больных булимией как удар по лицу. Мне их почти жалко, или нет. Неужели так сложно следить за своей фигурой без всяких извращений. Эти девушки явно не знают значение слова "норма". Знаю ли я его немного другой вопрос. Будучи любительницей жить на полную обо сложно это сказать. Мне остается лишь надеяться, что моя ситуация не такая печальная. Пока все идут в кафе или за кофе я наконец могу погулить. Не люблю, когда не заглядывают через спину. "Одежда для беременных" ввожу я в поисковик. Просматриваю несколько сайтов и понимаю, что есть таки хорошие вещи для меня и моего пузика. Эта мысль заставляет меня улыбнуться. Забавно, ведь я никогда не хотела детей. Не то, чтобы я была против того, чтобы иметь, но и особого желания завести карапуза тоже не было. Все эти испражнения, вечный плач и прочее. Ужас! Но почему-то это меня сейчас совершенно не напрягает, а ведь я без пяти минут мать-одиночка. Нет, Итан не помер. Жив и здоров мой муж, но вот только мы уже почти месяц живем отдельно и вообще разводимся. В последнее время скандалы меня так стали изматывать, может беременность повлияла или я действительно устала это всего этого. Лож, ссоры, измены - ребенку это явно не пойдет на пользу, а ведь его уже так полюбила. Это я про ребенка. Если говорить об Итане, то наш брак был скорее делом привычке. Как о мужчине ничего плохого не могу сказать, по крайней мере в плане секса, иначе откуда бы ребенок появился. Часто или редко мы им занимались зависело от обстоятельств, так же как и предохранение. Иногда он даже вспоминал, иногда я, а иногда никто из нас. Когда ты им занимаешься в лодке или еще в каком-нибудь странном место, ты не думаешь о последствиях. Да ладно, кого я обманываю. Это слово - последствия - для меня всего лишь слово было. Прошедшее время, ибо они есть. Многие скажут, что из меня получится ужасная мать, но почему-то я считаю как раз наоборот. Во мне же так много... может не хорошего, но я не считаю себя таким уж плохим человеком. Почти всю жизнь я была дрянью, которая думает только о себе, но может тут дело не только во мне. Сколько раз люди обманывали ожидания, плевали в душу и отвечали злом на добро. Этот страх всегда меня преследовал. Был в глубине души. Я даже забыла о нем, перестала ощущать, но он никуда не делся. Никогда не хотела быть использованной, преданной, поэтому и не давала людям повода и возможности что-то подобное со мной сделать. Никому и никогда. Все изменится, после того, как я рожу малышку. Пока проведу время в загородном доме родителей. Итан туда не приедет. Хорошо. Не хочу, чтобы он знал о ребенке. Дело не в том, каким отцом я его считаю. Может он в этом деле не так уж и плох, но для меня начинается новая жизнь, а ему в ней просто нет места.
You were the first to say,
That we were not okay.
You were the first to lie,
When we were not alright.
Сейчас как раз собираюсь ехать к нему в офис, чтобы подписать последние бумаги на развод. Если честно, то мне не хочется этого делать. Я часто об этом думала, что нам нужно расстаться, но первым предложил он. Скорее всего со зла, но Итан озвучил то, на что у меня не хватало духа. Не будет слов о том, что я жертва, а том, что во всем виноват только он. Сейчас мне плевать на это. Главное я и то, что во мне. У меня не было долгих и душевных разговоров с матерью о том, как будет здорово, когда у меня появится ребенок. Максимум, что это слышала - нам нужен наследник. И под нам имелись ввиду кто угодно, но не я. Даже сейчас я не знаю с кем поделиться этой новостью. Знают только два человека - я и мой врач. Насколько одиноко я сейчас себя чувствую? Пока сложно судить, но может я смогу найти новых друзей, вернее просто друзей, стать таким человеком, каким всегда хотела быть. Так, нужно ему позвонить, проверить не забыл ли он что-то. Пока стою на светофоре, можно быстро позвонить. 5 секунд, 10... не берет трубку на мобильном. Ладно, звоню секретарю. Привет, Джина, где Итан? Хоть эта быстро ответила. Слышу какое-то шуршание. Извините, у нас сейчас совещание! Перезвоните через час. И эта сука кладет трубку. Совещание? Если раньше я это терпела, то сейчас не стану. Машины поехали, я тоже трогаюсь. Стоит следить за движением, но я не спущу это ему и его секретуки с рук. Сколько можно? Опять набираю номер. Слышь, ты, шлюха, дай трубку пока еще моему мужу! Опять какие-то странные звуки или это у меня за окном. Как же жарко становится в салоне; наверно это все из-за того, что я нервничаю. С каждой секундой я все больше выхожу из себя. Ага! Я наконец слышу голос Итана. Сукин ты сын, может перестанешь трахать, все что движется и уделишь мне хотя бы раз в своей жизни время, всего пятнадцать минут... Неожиданно чувствую сильно удар откуда-то сбоку, звук бьющегося стекла, слышу скрежет метала. Что происходит? Дышать становится невыносимо. Перед глазами все кружится и темнеет. Ребенок. Последнее о чем успеваю подумать.
Поделиться1282016-05-29 10:29:58
Alice in Wonderland Summary
Alice is sitting with her sister outdoors when she spies a White Rabbit with a pocket watch. Fascinated by the sight, she follows the rabbit down the hole. She falls for a long time, and finds herself in a long hallway full of doors. There is also a key on the table, which unlocks a tiny door; through this door, she spies a beautiful garden. She longs to get there, but the door is too small. Soon, she finds a drink with a note that asks her to drink it. There is later a cake with a note that tells her to eat; Alice uses both, but she cannot seem to get a handle on things, and is always either too large to get through the door or too small to reach the key.
While she is tiny, she slips and falls into a pool of water. She realizes that this little sea is made of tears she cried while a giant. She swims to shore with a number of animals, most notably a sensitive mouse, but manages to offend everyone by talking about her cat's ability to catch birds and mice. Left alone, she goes on through the wood and runs into the White Rabbit. He mistakes her for his maid and sends her to fetch some things from his house. While in the White Rabbit's home, she drinks another potion and becomes too huge to get out through the door. She eventually finds a little cake which, when eaten, makes her small again.
In the wood again, she comes across a Caterpillar sitting on a mushroom. He gives her some valuable advice, as well as a valuable tool: the two sides of the mushroom, which can make Alice grow larger and smaller as she wishes. The first time she uses them, she stretches her body out tremendously. While stretched out, she pokes her head into the branches of a tree and meets a Pigeon. The Pigeon is convinced that Alice is a serpent, and though Alice tries to reason with her the Pigeon tells her to be off.
Alice gets herself down to normal proportions and continues her trek through the woods. In a clearing she comes across a little house and shrinks herself down enough to get inside. It is the house of the Duchess; the Duchess and the Cook are battling fiercely, and they seem unconcerned about the safety of the baby that the Duchess is nursing. Alice takes the baby with her, but the child turns into a pig and trots off into the woods. Alice next meets the Cheshire cat (who was sitting in the Duchess's house, but said nothing). The Cheshire cat helps her to find her way through the woods, but he warns her that everyone she meets will be mad.
Alice goes to the March Hare's house, where she is treated to a Mad Tea Party. Present are the March Hare, the Hatter, and the Dormouse. Ever since Time stopped working for the Hatter, it has always been six o'clock; it is therefore always teatime. The creatures of the Mad Tea Party are some of the must argumentative in all of Wonderland. Alice leaves them and finds a tree with a door in it: when she looks through the door, she spies the door-lined hallway from the beginning of her adventures. This time, she is prepared, and she manages to get to the lovely garden that she saw earlier. She walks on through, and finds herself in the garden of the Queen of Hearts. There, three gardeners (with bodies shaped like playing cards) are painting the roses red. If the Queen finds out that they planted white roses, she'll have them beheaded. The Queen herself soon arrives, and she does order their execution; Alice helps to hide them in a large flowerpot.
The Queen invites Alice to play croquet, which is a very difficult game in Wonderland, as the balls and mallets are live animals. The game is interrupted by the appearance of the Cheshire cat, whom the King of Hearts immediately dislikes.
The Queen takes Alice to the Gryphon, who in turn takes Alice to the Mock Turtle. The Gryphon and the Mock Turtle tell Alice bizarre stories about their school under the sea. The Mock Turtles sings a melancholy song about turtle soup, and soon afterward the Gryphon drags Alice off to see the trial of the Knave of Hearts.
The Knave of Hearts has been accused of stealing the tarts of the Queen of Hearts, but the evidence against him is very bad. Alice is appalled by the ridiculous proceedings. She also begins to grow larger. She is soon called to the witness stand; by this time she has grown to giant size. She refuses to be intimidated by the bad logic of the court and the bluster of the King and Queen of Hearts. Suddenly, the cards all rise up and attack her, at which point she wakes up. Her adventures in Wonderland have all been a fantastic dream.
Поделиться1292016-06-01 22:27:04
http://crossglobal.rusff.me
http://crossfeeling.rusff.me
http://starcross.rusff.me
http://crossdom.rusff.me
http://crossroyale.rusff.me
http://icross.rusff.me
ну вот что-то типа такого я сделаю хд
http://mightycrossover.rusff.me это диз сложнее, но тоже можно попробовать хд