1. Стадия проекта
2. Тематика
3. Сфера работы
4. Информация, условия
5. Связь
What Have You Done? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » What Have You Done? » Новый форум » доп материал
1. Стадия проекта
2. Тематика
3. Сфера работы
4. Информация, условия
5. Связь
тестовик
только реал
в основном это графика, мелкий текст типа фака_правил, организация_конкурсы, пиар
я устала от пустословов в амс. безумно хочу найти ответственную команду, с которой смогу создать хороший проект.
заранее прошу прощения у всех, кому скажу нет (давайте будем взрослыми людьми и вы не будите "минусить" это сообщение), ибо мои намерения серьезные.в данным момент я нигде не играю, и вряд ли буду, ибо большинство нынешних проектов меня совершенно не цепляют. это одна из нескольких причин, почему я написала эту заявку.
-начну пожалуй с того, что у вас должен опыт в создание проектов. ваше желания должно быть осмысленным, а не из разряда "а почему бы и нет?". подумайте, ибо на одном "хочу" мы далеко не уедем. у вас через неделю пропадет желание, а что остальным потом делать? пойдет цепная реакция и ролку уже никто не захочет тянуть.
-я дружелюбный и адекватный человек без короны, который готов пойти на встречу, но на некоторых моментах все же буду настаивать. в вас мне хотелось бы видеть такие же качества.
-будет великолепно, если вы или среди вашей команды есть человек, который занимается дизайнами(для меня один из важнейших пунктов), но не уровне "тяп, ляп и для надежности склеим скотчем", и_или хороший графист, ибо мне будет нужна помощь.
-не стоит набирать амс, лишь бы набрать. нужно брать в команду людей, которые действительно что-то умеют.
-хотелось бы, чтобы будущие соадмины были старше 17 лет. лично мне 19.
-все мы люди, но если вы или кто-то еще из команды пропадет каждую неделю по несколько дней да еще и без предупреждения, то это не есть хорошо. лично для меня это знак, что человек сливается. просто имейте это ввиду.
-я уже устала быть в амс проектов, где работают только 2-3 человека из 6-7. балласт нам не нужен, я так думаю. проще сразу набрать других людей, а не ждать, когда проект загнется, и только потом начинать махать ластами. уже вытянуть его едва ли получится.
-многие сейчас в заявках пишут, что хотят построить уютным дом, что устали от полуголых моделей в дизайне, и т.п. и т.д. если честно, то мне все равно. какая разница, кто будет в шапке диза, если он хорошо сделан, как и сам проект? менее уютным он от этого не будет. хорошим, комфортным и приятным проект делают его создатели. если все вовремя заполнять, принимать людей, выполнять заказы в аватаризации и делать другие подобные вещи, которые хорошие админы итак должны делать, то проект будет и домашним, и популярным. он будет таким, каким мы его простоем.
-создание проекта дело не простое, но, если честно, то все можно сделать и за неделю. я не считаю, что это хорошо. чем быстрее все сделаем, там быстрее заглохнем. нужно продумать все до мелочей и никуда не спешить.
-многих бесят популярные внешности у амс. лично мне все равно, кто у вас будет на аве, если вы хорошо работаете.
-говорю сразу, что если мы не сработаемся, то я уйду. просто была в амс на тестовиках, и видела, что иногда создатели_админы меньше работают, чем модеры. также могу вас уверить, что игроков я никогда никуда не переманиваю, и ваши наработки красть не буду.
прошу вас не игнорировать пункты этой заявки. искренне надеюсь, что смогу найти таких же отчаявшихся людей, как я.
- MARLA SINGER - |
- ВРЕМЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ - история марлы сингер началась на парковке супермаркета в сердце соединенных штатов америки в городе вашингтон. она появилась на свет на месяц раньше срока, но была довольно крепенькой девочкой, как и ее мать. ну еще бы. джейн сингер всю жизнь вкалывала на заводах днем, а ночью дома обслуживала очередного мужика. к моменту рождения марлы, а джейн уже был муж, если человека, который приходит раз в неделю пьяный домой, чтобы избить свою подружку, можно так назвать. с момента рождение чудесной девочки прошло около десяти лет. с мартином, именно так свали мужа джейн, женщина рассталась и переехала с дочерью в чикаго. несмотря на то, что мать была большую часть жизни алкоголичкой, которая проводила дома только несколько часов в день, марла была нормальной. умная, красивая, но немного замкнутая девочка. в школе ее раз за разом унижали и обзывали, как только могли. дети бывают очень жестокими. ей отрезали пряди волос, ставили подножки, чем-то кидались. в шестом классе она не выдержала и воткнула карандаш в руку своего очередного обидчика. на следующей недели они уже переехали в остин, где прошло их настигло. мартин. из ничтожного червяка он превратился в заправилу района. все началось опять. избиения, пьяные разборки и даже наркотики. когда марле стукнуло пятнадцать, папашу попытался отправить дочку зарабатывать на панель. она отказалась. через пару месяцев он избил джейн на столько сильно, что ты потеряла сознание. девочка хотела помочь матери, но не успела. на следующий день вернулся мартин. он силой пытался посадить марла в машину, но она смогла оттолкнуть его, достать у него из кобуры пистолет и выстрелить в живот. приехала полиция, которая была куплена бандитами этого района. стоит сказать, что все закончилось не так уж и плохо. мартин лег в больницу, а марлу отправили в детский дом. слухи о новенькой разошлись быстро. это была уже не школа, где ее все терроризировали. теперь она была в правящей касте. девушка также оставалась одиночкой, но по крайней мере нашла друга, лучшего друга. она научил ее воровать, открывать наручники и прочим подобным премудростям. в восемнадцать лет она выпустилась из этого учреждения и поступила в колледж на факультет журналистики. преподаватели не могли поверить, что у нее может быть такой талант. даже были подозрения, что кто-то пишет статьи и исследования за нее. но эта красотка всех еще не раз удивила. на третьем курсе она выиграла грант и право перевестись в один из лучших университетов великобритании. там она училась лишь бы не выгнали, ведь ей все так легко давалось. по ночам она тусовалась в барах, а днем спала на лекциях. в любом случае университет она закончила, не смотря на то, что ее несколько раз хотели от туда выгнать. первый раз за драку, второй раз за прогул, потом опять за драку и в конечном итоге за пьянство. на ее колкие и саркастичные высказывания давно никто не обращал внимание. за время учебы она встречалась со многими парнями из хороших семей, хотя это были явно не те отношения, к которым мы привыкли. один из этих дамских угодников помог ей устроиться на работу в "sunday times", где она работает по сей день. |
- НЕМНОГО ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ - Связаться со мной вы можете по скайпу или асе, как меня найти? Попросить связь в лс. Хотите узнать мой уровень игры? Пожалуйста. Нажимайте.
|
Она не знала, в чем причина ее одиночества. Она могла выразить это только словами: «Это не тот мир, на который я надеялась».
Нет ничего более тоскливого, чем слушать эхо собственных шагов.
Самое страшное одиночество — не то, которое окружает человека, а пустота внутри.
Знаю, ты не вернешься, но я все равно буду любить тебя. Всегда. Там, внутри, где-то между беспокойным сердцем и тугими ребрами, ты заполнил все сияющим светом.
Окружённые ночной темнотой,
Где снег кружит в тиши,
С одиночеством, щемящим в груди
Нам остаётся только жить.
... Никакая другая коллекция так не пригодится нам на склоне лет, как «коллекция воспоминаний и человеческих отношений», а если её не будет вовсе, то ту пустоту в душе, которая непременно возникнет на её месте, не смогут заполнить ни разноцветные магниты, ни томики классиков, ни даже яйца Фаберже и все бриллианты на свете.
В юности люди еще мечтают о чем-то, а потом сдаются и соглашаются на то, что получается легче всего. Мечты внутри умирают, но не быстро и вовсе не безболезненно...
Говаривали, что бог заставляет людей молиться себе — если это действительно так, то, возможно, это просто из-за того, что он одинок.
Останавливаясь и оглядываясь по сторонам, ты вдруг понимаешь, что не можешь никому доверять в целом мире.
Любовь — это просто слово, вот и всё. Самое затасканное и самое лживое слово в мире.
Она еще не сдалась, но уже не боролась.
Я карлик в стране великанов. Я муравей в стране саранчи. Я спичка в стране зажигалок. Я нота в стране песен.
Моя душа во власти страдания, а оно словно плющ, который обвивает ствол могучего дуба и высасывает его жизненные соки.
Раздел имущества уже начат: мне ты оставила прошлое.
Вы здесь » What Have You Done? » Новый форум » доп материал