What Have You Done?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » What Have You Done? » Новый форум » доп материал

доп материал

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

1. Стадия проекта

2. Тематика

3. Сфера работы

4. Информация, условия

5. Связь

0

2

тестовик
только реал

в основном это графика, мелкий текст типа фака_правил, организация_конкурсы, пиар

я устала от пустословов в амс. безумно хочу найти ответственную команду, с которой смогу создать хороший проект. заранее прошу прощения у всех, кому скажу нет (давайте будем взрослыми людьми и вы не будите "минусить" это сообщение), ибо мои намерения серьезные. в данным момент я нигде не играю, и вряд ли буду, ибо большинство нынешних проектов меня совершенно не цепляют. это одна из нескольких причин, почему я написала эту заявку.
-начну пожалуй с того, что у вас должен опыт в создание проектов. ваше желания должно быть осмысленным, а не из разряда "а почему бы и нет?". подумайте, ибо на одном "хочу" мы далеко не уедем. у вас через неделю пропадет желание, а что остальным потом делать? пойдет цепная реакция и ролку уже никто не захочет тянуть.
-я дружелюбный и адекватный человек без короны, который готов пойти на встречу, но на некоторых моментах все же буду настаивать. в вас мне хотелось бы видеть такие же качества.
-будет великолепно, если вы или среди вашей команды есть человек, который занимается дизайнами(для меня один из важнейших пунктов), но не уровне "тяп, ляп и для надежности склеим скотчем", и_или хороший графист, ибо мне будет нужна помощь.
-не стоит набирать амс, лишь бы набрать. нужно брать в команду людей, которые действительно что-то умеют.
-хотелось бы, чтобы будущие соадмины были старше 17 лет. лично мне 19.
-все мы люди, но если вы или кто-то еще из команды пропадет каждую неделю по несколько дней да еще и без предупреждения, то это не есть хорошо. лично для меня это знак, что человек сливается. просто имейте это ввиду.
-я уже устала быть в амс проектов, где работают только 2-3 человека из 6-7. балласт нам не нужен, я так думаю. проще сразу набрать других людей, а не ждать, когда проект загнется, и только потом начинать махать ластами. уже вытянуть его едва ли получится.
-многие сейчас в заявках пишут, что хотят построить уютным дом, что устали от полуголых моделей в дизайне, и т.п. и т.д. если честно, то мне все равно. какая разница, кто будет в шапке диза, если он хорошо сделан, как и сам проект? менее уютным он от этого не будет. хорошим, комфортным и приятным проект делают его создатели. если все вовремя заполнять, принимать людей, выполнять заказы в аватаризации и делать другие подобные вещи, которые хорошие админы итак должны делать, то проект будет и домашним, и популярным. он будет таким, каким мы его простоем.
-создание проекта дело не простое, но, если честно, то все можно сделать и за неделю. я не считаю, что это хорошо. чем быстрее все сделаем, там быстрее заглохнем. нужно продумать все до мелочей и никуда не спешить.
-многих бесят популярные внешности у амс. лично мне все равно, кто у вас будет на аве, если вы хорошо работаете.
-говорю сразу, что если мы не сработаемся, то я уйду. просто была в амс на тестовиках, и видела, что иногда создатели_админы меньше работают, чем модеры. также могу вас уверить, что игроков я никогда никуда не переманиваю, и ваши наработки красть не буду.
прошу вас не игнорировать пункты этой заявки. искренне надеюсь, что смогу найти таких же отчаявшихся людей, как я.

0

3

0

4

- MARLA SINGER -
«Перестань ты за все цепляться и наплюй на все... Наплюй!»

http://savepic.ru/5461798.gif
megan fox

Моя история началась двадцать шесть лет назад. С тех пор меня величают Марла Сингер, но для самых близких я всегда остаюсь стервой или просто Марлой.  Стоит упомянуть о том, что меня воспроизвели на свет в прекрасном городе Вашингтон, но по особым причинам я переехала жить в прекрасный Лондон. Большую часть своего времени я уделяю работе в журнале "Sunday Times", занимая там должность журналиста. Наверно, мне стоит упомянуть о том, что я безумно люблю себя, но мое сердце навеки принадлежит мне.

-   ВРЕМЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ -

история марлы сингер началась на парковке супермаркета в сердце соединенных штатов америки в городе вашингтон. она появилась на свет на месяц раньше срока, но была довольно крепенькой девочкой, как и ее мать. ну еще бы. джейн сингер всю жизнь вкалывала на заводах днем, а ночью дома обслуживала очередного мужика. к моменту рождения марлы, а джейн уже был муж, если человека, который приходит раз в неделю пьяный домой, чтобы избить свою подружку, можно так назвать. с момента рождение чудесной девочки прошло около десяти лет. с мартином, именно так свали мужа джейн, женщина рассталась и переехала с дочерью в чикаго. несмотря на то, что мать была большую часть жизни алкоголичкой, которая проводила дома только несколько часов в день, марла была нормальной. умная, красивая, но немного замкнутая девочка. в школе ее раз за разом унижали и обзывали, как только могли. дети бывают очень жестокими. ей отрезали пряди волос, ставили подножки, чем-то кидались. в шестом классе она не выдержала и воткнула карандаш в руку своего очередного обидчика. на следующей недели они уже переехали в остин, где прошло их настигло. мартин. из ничтожного червяка он превратился в заправилу района. все началось опять. избиения, пьяные разборки и даже наркотики. когда марле стукнуло пятнадцать, папашу попытался отправить дочку зарабатывать на панель. она отказалась. через пару месяцев он избил джейн на столько сильно, что ты потеряла сознание. девочка хотела помочь матери, но не успела. на следующий день вернулся мартин. он силой пытался посадить марла в машину, но она смогла оттолкнуть его, достать у него из кобуры пистолет и выстрелить в живот. приехала полиция, которая была куплена бандитами этого района. стоит сказать, что все закончилось не так уж и плохо. мартин лег в больницу, а марлу отправили в детский дом. слухи о новенькой разошлись быстро. это была уже не школа, где ее все терроризировали. теперь она была в правящей касте. девушка также оставалась одиночкой, но по крайней мере нашла друга, лучшего друга. она научил ее воровать, открывать наручники и прочим подобным премудростям. в восемнадцать лет она выпустилась из этого учреждения и поступила в колледж на факультет журналистики. преподаватели не могли поверить, что у нее может быть такой талант. даже были подозрения, что кто-то пишет статьи и исследования за нее. но эта красотка всех еще не раз удивила. на третьем курсе она выиграла грант и право перевестись в один из лучших университетов великобритании. там она училась лишь бы не выгнали, ведь ей все так легко давалось. по ночам она тусовалась в барах, а днем спала на лекциях. в любом случае университет она закончила, не смотря на то, что ее несколько раз хотели от туда выгнать. первый раз за драку, второй раз за прогул, потом опять за драку и в конечном итоге за пьянство. на ее колкие и саркастичные высказывания давно никто не обращал внимание. за время учебы она встречалась со многими парнями из хороших семей, хотя это были явно не те отношения, к которым мы привыкли. один из этих дамских угодников помог ей устроиться на работу в "sunday times", где она работает по сей день.
---------------------------------------------------------------------------------------------
просто стервозная дамочка. с самого детства ее доброта и терпение утекали каплей за каплей в реку злости и отчаянья. просто стервой может быть богатая дамочка, которая и понятия не имеет, что существуют такие люди, как марла.
душа, словно окно с разбитым стеклом. с каждым днем она это понимает все больше и больше. ночные кошмары о смерти матери, о том, как мартин тащит ее в машину и выстрел. трещина на стекле номер n. эта была куда больше, чем те, которые были оставлены детками. более, сильнее, глубже, разрушительнее. откалывается кусок стекла и разбивается вдребезги. пришло осознание. как на зло на улице хорошая погода. годы в детском доме закаляют стекло, но тут кусок уже на вставить на место.
нельзя сказать, что она находит утешение в выпивки. марла не жалеет себя. кажется, она не способна испытывать это чувство. переживания не для нее. веселье, радость, беззаботность - эти чувства для нее знакомы, но не жалость. у нее нет прям близких людей. просто не верит им. когда собеседник начинает ее бесить, она достает сигарету и закуривает, выдыхает едкий дым в лицо этому типу или дамочки. не имеет значения. он слишком своевольна и свободолюбива, чтобы ограничивать себя. она почти всегда делает то, что считает нужны или хочет. лишь бы за решетку не упрятали, а остальное не важно. почти каждый месяц у нее новый парень. она никогда не позволяет себе в него влюбиться. она уже видела и прекрасно знает какой будет результат. мама и мартин, которого никогда не называла отцом.

-  НЕМНОГО ОТХОДЯ ОТ ТЕМЫ -

Связаться со мной вы можете по скайпу или асе, как меня найти? Попросить связь в лс.

Хотите узнать мой уровень игры? Пожалуйста. Нажимайте.

Когда Жаклин получила бар в наследство от дедушки, девушка была безумно счастлива ровно до того момента, пока не увидали это чудо индустрии развлечений. Он был в жутком виде снаружи, что уж говори про внутреннее содержимое. Дедушка! Именно это Джеки подумала, когда загляну внутрь. Дедуля был большим поклонником футбола и все к этому прилагающегося. Работы было немерено, так как эту "пивнушку", как заведение называла девушка, нужно было превратить в бар приличного вида. Жаклин реалистка, поэтому прекрасно понимала, что сразу модное и популярное место из этого сделать не получится. Стоит отметить, что уборка заняла около двух недель. Пока отмыли и отчистили, Джеки поняла, что бюджет скоро лопнет, ибо это все вылетело в кругленькую сумму. Хоть отец блондинки был богат, он был не идиот, чтобы давать дочери бесконечный доступ к кошельку. Приходилось ей экономить в некоторых моментах даже не себе. Раз уж взялась за дело, то нужно сделать все по совести! Так всегда ее учила мать. Несмотря на все сложности, бар все таки открылся спустя четыре месяца. Сейчас он представляет из себя вполне приличное заведения, но конкуренция достаточно серьезная. Каждый день Жаклин приходится сталкиваться с какими-то проблемами, трудностями. То не доставили продукты, то ящик алкоголя разбился, то пожарный инспектор нашел что-то, поэтому либо он закрывает бар, либо получает взятку. Голова шла кругом. Блондинка не раз думала уже продать этот чертов бар, но она было для этого слишком упертой и самоуверенной. Решения было принято, поэтому она закупалась кофе и успокоительными. Почти каждую ночь она проводила в баре, разгребая бумаги и прочее, пытаясь сводить концы с концами. Иногда бумажная работа переходила в практическую, а именно в выяснение отношений со всеми подряд, ибо каждому второму работнику и инспектору хотелось показать свой характер. Раньше она сама так поступала и оставалась безнаказанной, но сейчас, учитывая, что от одного ее слова могут прикрыть заведение, девушка научилась держать себя в руках, хотя это бывает очень сложно. Сегодня был один из самый трудных дней месяца. Бар открыт уже семь месяцев, и каждую вторую субботу в течение всего это времени привозят очередную порцию дорогого алкоголя. Всего четыре коробки. В каждой около двенадцати бутылок, то есть всего сорок восемь бутылок. Обычно одна из них треснута, раз доставили даже разбитую, но сегодня поставщик превзошел себя. Две бутылки были разбиты и еще пять треснуты. Сказать, что Джеки была вне себя, ничего не сказать. Стоимость одной бутылки была более двух ста долларов, а второй около тысячи, и это без учета треснутых.
-Идиоты! За что я плачу деньги? - девушка просто все рвала и метала.
Ущерб ей понятное дело никто не возместит. Хорошо, что хоть деньги за доставку она платила каждый раз в руки водителю фургона, поэтому могла их сейчас удержать, а вернее не отдать вовсе.
-Я же доставил... - пытался, что-то возразить водитель, - Я не виноват! - пожилой мужчина этой фразой хотел поставить точку, но Джеки это не позволила ему сделать, так как последнее слово всегда должно быть за ней.
-Мне плевать! Вам показать чек? - водитель опять хотел возразить, но девушка не дала ему это сделать, - Скажите спасибо, что я не предъявляю вам иск.
На этой замечательной ноте Жаклин развернулась на каблуках и пошла в свой кабинет. Она никогда не понимала, как можно пить крепкий алкоголь в середине дня, но сегодня до нее дошло. Она ходила по своему кабинету, ругая весь мир. В конце концов она открыла одну из этих покалеченных бутылок, налила себе жидкость в стакан и сделала пару глотков. Какая же гадость. Сейчас ей было в принципе все равно, что пить. Спустя час уже половины бутылки не было. От безысходности Жаклин села за стол и положила на него голову. Уже через пару минут она спала крепким сном.
Джеки разбудил стук в дверь. Она подняла голову и взглянула на часы. Было уже около полуночи.
-Войдите, - она хотела, чтобы ее голос прозвучал бодро, но ничего не вышло.
-Мисс, я понимаю, что бар работает в ночную смену, но вы тут практически круглосуточно, - это был бармен Сэм, - Может пойдете домой?
-Да, Сэм. Все верно. Дело ведь в этих чертовых поставщиках и их идиотах водителях, - блондинка устало бросила взгляд на полупустую бутылку. Парень покинул кабинет босса, а Джеки собралась и пошла домой. Пешком конечно было далековато, но сейчас ей это было необходимо. Девушка всегда одевалась на работу стильно, что предполагало туфли на высоких каблуках, которые никак не подходили для это прогулки. Дело не в том, что их каблук был слишком высокий, а в том, что они начали натирать. Твою мать! Выругалась девушка на всю улицу. Она достала из сумочки пластырь и стала пытаться заклеить им место, где уже начала появляться мозоль. Это процесс был весьма сложный. Стоять на одной ноге, подняв вторую, чтобы, опять же одной рукой, заклеить поврежденное место, так как второй рукой она держалась за фонарный столб. Дважды чуть не упав, миссию Жаклин все таки выполнила. Да, красотка, сегодня не твой день. Разочарованно вздохнув, девушка продолжила свой пусть и уже за следующим поворотом обнаружила четыре пустые лавки, которые стояли в ряд. Они бы ей пригодились минуту назад, ведь тогда бы ей не пришлось выполнять цирковой номер. Хотя нет, приглядевшись, Джеки увидела, что одна из лавочек была занята. Там сидел какой-то парень, которому было явно не очень хорошо. На самом деле Джеки не в ту сторону нужно было идти, но она решила подойти к незнакомцу и убедиться, что с ним все в порядке. И откуда только у меня этот приступ альтруизма? Я же стерва! Так или иначе, Жаклин двинулась в сторону мужчины, который на бомжа вовсе не был похож. Возможно ему действительно плохо. Она склонилась к незнакомцу и похлопала его легонько по плечу.
-Мистер, вы как? - дружелюбно поинтересовалась девушка, - Вам не нужна помощь?
Принюхавшись, Джеки поняла, что парень напился в стельку. Она села на лавку рядом с ним, дожидаясь, когда он наконец отреагирует на нее. Стоит отметить, что этот пьяница не выглядел таковым. Одет был весьма стильно. Чистенький, что значит он еще не успел повалятся в грязи. Может быть это он из моего бара шел? Девушка сделала такой вывод, так как приличных баров поблизости не было, а в ресторане нет смысла столько пить.

0

5

http://verbnyak.com/vdohnovlyayushhie-tsitatyi/

0

6

http://media.tumblr.com/13e2cff9078d9a25959c5546a0c32f88/tumblr_inline_n79nqqEzUx1sng8ys.gifhttp://media.tumblr.com/13dbd3e1104896e8e702e29172050da1/tumblr_inline_n79o6wRYfi1sng8ys.gif
http://media.tumblr.com/85bfeb0fcc59a6539344582d1e3c5619/tumblr_inline_n79mwq9rYx1sng8ys.gifhttp://media.tumblr.com/b902420041c5357dcc2bef0d4e7ec9a1/tumblr_inline_n7araq21Yp1sng8ys.gif
http://media.tumblr.com/d12c9d425e899ad8ef466bbdade942d3/tumblr_inline_n7arx1Hg1K1sng8ys.gifhttp://media.tumblr.com/233001e42ed637bcc62e728a227649ad/tumblr_inline_n7ary906s71sng8ys.gif

0

7

Она не знала, в чем причина ее одиночества. Она могла выразить это только словами: «Это не тот мир, на который я надеялась».

0

8

Нет ничего более тоскливого, чем слушать эхо собственных шагов.

0

9

Самое страшное одиночество — не то, которое окружает человека, а пустота внутри.

0

10

Знаю, ты не вернешься, но я все равно буду любить тебя. Всегда. Там, внутри, где-то между беспокойным сердцем и тугими ребрами, ты заполнил все сияющим светом.

0

11

Окружённые ночной темнотой,
Где снег кружит в тиши,
С одиночеством, щемящим в груди
Нам остаётся только жить.

0

12

... Никакая другая коллекция так не пригодится нам на склоне лет, как «коллекция воспоминаний и человеческих отношений», а если её не будет вовсе, то ту пустоту в душе, которая непременно возникнет на её месте, не смогут заполнить ни разноцветные магниты, ни томики классиков, ни даже яйца Фаберже и все бриллианты на свете.

0

13

В юности люди еще мечтают о чем-то, а потом сдаются и соглашаются на то, что получается легче всего. Мечты внутри умирают, но не быстро и вовсе не безболезненно...

0

14

Говаривали, что бог заставляет людей молиться себе — если это действительно так, то, возможно, это просто из-за того, что он одинок.

0

15

Останавливаясь и оглядываясь по сторонам, ты вдруг понимаешь, что не можешь никому доверять в целом мире.

0

16

Любовь — это просто слово, вот и всё. Самое затасканное и самое лживое слово в мире.

0

17

Она еще не сдалась, но уже не боролась.

0

18

Я карлик в стране великанов. Я муравей в стране саранчи. Я спичка в стране зажигалок. Я нота в стране песен.

0

19

Моя душа во власти страдания, а оно словно плющ, который обвивает ствол могучего дуба и высасывает его жизненные соки.

0

20

Раздел имущества уже начат: мне ты оставила прошлое.

0

Вы здесь » What Have You Done? » Новый форум » доп материал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно