1. пончик (перчик, шоколад + виски) - огневиски
дерзкий, резкий, нахальный (стерв и стервень в общем. плохие людишки хд)
2. пончик (ананас с кокосовой струшкой) - пиноколада
яркий, подвижный, эмоциональный
3. пончик (водка + мороженное) - антидепрессант
депрессивный человек
4. пончик (клубника + сливки) - секс на пляже
романтичные и озабоченные
5. пончик (банан + карамель) - карамельный флан
милый, добрый, зайка в общем
6. пончик (хрен с васаби) - пон-ядрен
гики_наркоманы_психи
пончики
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12016-03-05 21:23:38
Поделиться22016-10-06 17:44:01
квест для пар и не только.
человек наугад выбирает ячейку. там подпустим розовое сердечко. он идет играть с человеком, которому попадется ячейка с тем же стикером. может квест для пар или игра в преступление. не обязательно 2 человека, может и 3 или 4.
заранее можно написать мини сюжеты для компашек. сейчас сложно так сказать. это общая идея. можно сделать так, чтобы люди сами сюжет выбирали или шли, куда говорят хз
просто чтобы там было что-то крутое и веселое
слушай, я вот тут тоже кое о чем думала) сделать типа акции на какое-то время. мол с 4 по 6 за пост выше 10000 дается двойная цена или за 100 реклам с 7 по 10 вы можете получить +200
[06.09.2016 21:02:31 | Изменены 21:02:46] bunny: на все так можно
[06.09.2016 21:02:36] bunny: любые условия и акции
[06.09.2016 21:03:05] bunny: или набери за сутки 100 соо и получи +50
[06.09.2016 21:03:46 | Изменены 21:03:58] bunny: ответь на пост в течение суток +хх, или с 3-6 напиши 5 постов и получи +хх
[06.09.2016 21:04:14 | Изменены 21:04:22] bunny: только давать на такое дня 2-3
[06.09.2016 21:04:29] bunny: все таки акции. пусть спешат хд
1-не конкурс, а скорее предложение. - выкуп одного задания из шага
2-кот в мешке-несолько описаний предметов. ниже люди дают их под скрытым тестом все разом.
3-sex,kill,marry - мы задаем 3 кого-то там и человек описывает что куда и почему. победитель определятеся по кол-ву плюсов
4-осенняя листва-картики листьев и напротив идут в перемешку названия деревьев. нужно сопоставить.
5-фильмы про осень - краткое описание. под скрытым человек кидает ответы.
6-угадай фильм по цитатам
[07.09.2016 17:58:22] bunny: можно еще давать займы под проценты. то есть допустим 100 и 200 по 10%, а 500 под 20%. именно эти суммы, чтобы было проще считать хд
[07.09.2016 17:58:39] bunny: раз в месяц только хд
[07.09.2016 17:59:01] bunny: и допустим займ в 500 можно дать только если у человека 200 соо и 3 поста есть
Можно намутить конкурс с загадками всякими. Смешными и пошлыми хд и еще угадывать фильмы по цитате
факты - правда/ложь
Поделиться32016-10-06 18:35:00
берете бальзам для волос/маску (берите хорошую, но не дорогую, чтобы по деньгам было не накладно. советую очень маску Прелесть, с маслом арганы и макадами, большая банка, стоит не дорого, плюс жидковата, что будет удобно при последующем смешивании)
либо любую на ваш вкус, к чему волосы привыкли, но надо целую банку, чтобы туда добавить все компоненты - и пусть она у вас так и стоит, чтобы не мучиться дальше при нанесении
идете в аптеку
там покупаете
внимание: все в ампулах
никотиновая кислота
экстракт алоэ
витамин B6 (пиридоксин)
витамин B12 (цианокобаламин)
тиамин
шприц
в каждой упаковке по 10 ампул
шприц для того, чтобы стекло не попало в маску, когда ампулы открываете
шприцем оттуда все высасываем
и херачим в банку
мне вот на маску прелесть 6 ампул хватило, зависит от объема банки
в среднем на одну ампулу 3-4 ложки бальзама_маски
в первый раз прям ложками считаете, можете выложить все в чашку какую-то, чтобы посчитать - потом будет куда проще делать на глаз
ложки столовые
все перемешиваете и вуаля, маска готова
можно делать два раза в неделю, если волосы хорошо реагируют
но все же лучше раз в неделю
в первую очередь надо промазать все корни волос, это очень важно, так они начнут расти
а потом уже нанести на всю длину
у меня волосы не длинные, мне проще
поэтому и говорила, что лучше основу взять пожиже, так и наносить проще и расход не такой большой, как при густой
маска жидкая, плюс жидкость еще добавляется
можно ограничиться только корнями, но наносить на них побольше состава
и держать 30-40 минут
лучше волосы обернуть чем-нибудь, я беру пленку пищевую, а потом на нее полотенце, чтобы в тепле было
Поделиться42016-10-07 20:10:31
1. У какого молодца утром капает с конца. (Кран)
2. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
3. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
4. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
5. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
6. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
7. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Тараканы)
8. Беру двумя руками, сую между ногами... - (Велосипед).
9. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
10. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
11. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
12. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
13. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
14. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
15. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
16. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки)
Поделиться52016-10-07 20:10:41
1-зачарованные
— Может тебе нужна помощь?
— Ты же сегодня собиралась ничего не делать!
— Я уже закончила...
2-игра престолов
Тот, кто выносит приговор, сам заносит меч.
3-готэм
— Что нигде, но везде, кроме того что где-то?
— Ничего.
4-лютер
Любовь, знаешь, такая штука, которая проявляет лучшие черты.. но еще и худшие — страхи, ненависть, неуверенность в себе.
5-агенты щит
Величайшие чудеса происходят случайно.
6-дневники вампира
Если он не будет бороться, она будет бороться за него.
7-отбросы
Супергерои.. Я люблю этого парня.. Ну ты и мудила!..
8-бесстыдники
Эй, ребятки! Парадный вход заперт, так что я вошёл сзади. Пардон за каламбур.
9-я зомби
Мертвый человек — он что, он ведь не живой. Есть, конечно, исключения: Цой, зомби, Ленин…
10-тайны смолвиля
Если ты разобьешь ей сердце, я вернусь и сломаю тебе ноги.
11-шерлок
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
12-доктор кто
Я не позволю тебе умереть, пока ты не поймешь, что любим! Многими и так сильно. И никем так сильно, как мной.
13-теория большого взрыва
Мы решим этот вопрос по-джентльменски. А если нет, я отравлю его чай.
14-сотня
— Он заслужил смерть!
— Нет! Это не нам решать, кому жить! Не здесь.
15-доктор хаус
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Поделиться62016-10-07 20:10:48
Хай, пипл! Всем известно, что проживать мы все будем в Малибу. Но так ли хорошо вы знаете этот город? Ага! Начали сомневаться или же наоборот чертовски уверены в своих силах. От слов к делу, товарищи, и не дайте себя обмануть. Ниже вам представлены 10 фактов о нашем чудесном и солнечном городе, но вот только не все из них правдивы. Ваша задача написать, что правда, а что ложь. Свои ответы кидайте ниже под скрытым текстом. И да пребудет с вами интуиция и Гугл.
1-Город получил свой официальный статус в 1901 году. - 1991
2-Малибу был частью территории американских индейцев из племени Какаду. - Чумаш
3-Город находится на побережье Тихого океана, которое достигает более 143 км. -43
4-Ранее город был частью Лос-Анджелес. +
5-Ни один из продуктов, названных в честь Малибу, не производится там. +
6-Малибу находится на западе округа Лос-Анджелеса. +
7-В Малибу никогда не бывает туманов. - они очень частое явление
8-Индейцы называли это место Хали-Гали. - «Хумаливо» (Humaliwo)
9-Пэрис Хилтон родилась в Малибу. - Нью-Йорк, США
10-В Малибу проживает множество знаменитостей. +
Поделиться72016-10-09 18:03:51
AVE6SIV
Поделиться82019-06-29 19:37:11
Если вы думаете, что рассказ о моей жизни будет насыщен разнообразными событиями и приключениями, то вы ошибаетесь. С самого рождения я была послушным и тихим ребенком, если верить родителям. Проказничала не больше своих сверстников, если не меньше. Всегда предпочитала сидеть в комнате и читать книги, а не гулять на улице. Нельзя сказать, что у меня не было друзей, скорее это была моя собственная инициатива. Хотелось быть именно такой дочерью, которой меня видели мои родители. Не задумываясь, я делала все, что они меня попросят и даже больше. Мне хотелось быть лучшей и идеальной для них.
Эвис Амелия Джонс. Мать всегда называла меня полным именем, когда хотела отругать. Так было с самого детства. Это ей досталось от ее отца, моего деда. Меркантильного, мелочного, честолюбивого и лживого человека. У него была своя фирма, большой дом, ранчо и много другого имущества. В один день, тогда еще семья моей матери лишилась всего. Дедулю Мартина посадили в тюрьму за неуплату налогов и, разумеется, конфисковали все имущество. Кларе, моей матери, тогда было 15 лет. В день этой "трагедии" она пообещала сама себе, что все исправит. Этой женщине удалось добиться своего, выйдя замуж за моего отца. Еще тогда он был никем, но с перспективами. Стараниями Клары он быстро получал повышения и практически жил на работе, делая все это ради любимой, которой ничего больше и не было нужно. Ей было плевать на любовь и семью. Лишь статус и положение в обществе ее волновали. Даже меня она завела с таким расчетом.
В детстве она не переставала говорить о том, какая я должна стать в будущем. Честно, я старалась. Бесконечные уроки этикета и рисования были еще до начала учебы.
С первого дня в школе я поставила себе задачу стать отличницей. Участвовала во всех важных школьных мероприятиях, ходила на различные дополнительные занятия, прилагала максимум усилий, чтобы добиться желаемого. Потом, помимо обычных занятий, меня записали на уроки скрипки. Как же я их ненавидела. Однажды я набралась смелости и сказала матери, что не хочу заниматься музыкой. Она строго на меня посмотрела и сказала, что я таки могу выбрать то, что нравится мне. Шахматы. Выбор пал на них, так как занятие проходили в полной тишине, которой я наслаждалась. Дома родители постоянно ругались, все шло к разводу. Оказалось, что отец изменял матери со свой секретаршей. Банальная ситуация. За измены матери но я его не винила никогда. Любой в окружении этой женщины хотел сбежать куда подальше.
После развода я осталось с матерью, которая просто помешалась на "моем воспитание". Ей было мало того, что я было отличницей и участвовала во всех школьных мероприятиях. Клара хотела все больше и больше. Каждая моя удача вознаграждалась лишь кивком головы. Если мне не удавалось достичь успеха, то она отчитывала меня, не забывая сказать, что жалеет о том, что родила такое ничтожество, как я. Отец же мог раз в месяц забрать меня на выходные. Это были самые лучшие дни в моем детстве. Мы ходили в парк, кино, говорили часами, отец покупал мне все, что угодно, и не уставал повторять, как сильно меня любит. Эти несколько дней в месяц были для меня всем. К сожалению, из-за работы, ему пришлось переехать. Я могла ездить к нему лишь на праздники. Мать была очень рада, что блудный папаша не будет на меня плохо влиять.
Время шло невыносимо медленно. Я с нетерпением ждала, когда смогу уехать в колледж и наконец освободиться от давления своей матери. Судя по ее взгляду в этот самый день, она знала, что я не вернусь.
Успехи в учебе мне позволили поступить в университет, где я училась на факультете Медицини.
Далее типичный период в жизни каждого человека. Учеба. Первая любовь, которая оказалась самой глупой, но все же принесла боль. У меня появился парень. Можно сказать, что я была безумно влюблена в него. Чувства были настолько сильными, что учебе я стала уделять все меньше и меньше времени. Моя подруга Марта переживала за меня и предупреждала об этом парне. Очень больно было признавать, что девушка оказалась права. Этот урод не просто изменил мне, он сделал это на вечеринке. В первый раз в жизни мне хотелось кого-то убить со всей жестокостью, на которую я только была способна. Никогда во мне не была столько ненависти и, когда я дала ей выход, случилось ужасное. Машину Роджера я разбила, в него самого запустила несколько бутылок, а девушке расцарапала лицо. Бывший не стал писать заявление, так как боялся, что копы выяснят о его запасах таблеток, а девушка вообще оказалась несовершеннолетней.
Мать разумеется не давала мне денег, поэтому пришлось устроиться на работу. Подрабатывая официанткой, я наслушалась о себе столько всего, что мне хватило этого на ближайшие несколько лет. Именно в эти четыре года я обрела и поняла сама себя. Мне не хотелось быть просто врачом. Моя тяга к знаниям в достаточно необычных областях привела меня к тому, что я поступила в мед школу, где отучилась на судебного медицинского эксперта. Четыре года в ординатуре прошли очень быстро, так как я занималась любимым делом. Сейчас я работаю судмедэкспертом в полиции Нью-Йорка. Работа жуткая и невероятно ответственная. От качества моей работы зависят судьбы не только мертвых, но и живых. Глупо отрицать, что вид чудовищных трупов никак не отражается на моем психическом здоровье. Стараюсь не пить, но иногда теряю контроль. Уже был один выговор, но коллеги меня прикрывают. Я им нравлюсь - это хорошо. Настоящей же популярностью я пользуюсь у детективов полиции. Неотъемлемая честь моей работы. Не очень приятная. Некоторые из них настоящие свинье. Есть хорошие парни. Может и получится с кем-то из них создать семью.
Поделиться92019-06-29 20:04:48
Жизнь весьма непредсказуемая штука. Сегодня у тебя есть родители, дом с белым забором, счастливое детство, а завтра ты уже живешь с дядей в трущобах. Страшно? Да, но не столько, как увидеть смерть родителей. Как их убивают у тебя на глазах. Я тогда спряталась в шкафу. Даже не знаю, каким чудом я выжила. Тогда мне было семь. Я должна была пойти в первый класс осенью. Школа была фантастическая. Влюбилась в первого взгляда. Едва ли можно было описать мое разочарование, когда вместо частного заведения, я пошла учиться в обычную школу. Это было глупо, ведь у меня были более весомые причины горевать. С первого дня я стала предметом для насмешек. Слишком наивная и отзывчивая. Родители меня не готовили к реальной жизни. Одноклассники крали мои вещи, обливали чаем, ставили подножки. Казалось, что дяди плевать. Учусь и ладно. Так было до тех пор, пока его не вызвали в школу. Местная элита меня избила. Не помню причину, но было больно и страшно. Прям как в день убийства мамы и папы. Я проплакала всю ночь, а на следующее утро дядя отвел меня в свой спортзал. Мне было всего лишь десять лет. Там я обучилась простым приемом самообороны.
Казалось, этого должно было быть достаточно, но нет. После первой серьезной драки, мне захотелось еще. Мне не было больно или страшно. Лишь адреналин. Никакого раскаяния. Это заметил и мой опекун во время тренировок в зале. Дралась я все же не очень умело, но беспощадно и нечестно. Будто мне хотелось не просто выиграть бой, а убить противника. Да. Действительно хотелось.
Не помню точно, как я узнала, может в клубе подслушала или в гостях у лучшего друга дяди, но мой родственник был связан с сетью киллеров. Полная анонимность. О чем я только думала. Наверно, считала, что будет весело. Я была права. Дядя разрешил мне попробовать, посмотреть. Я целый год его уламывала, ныла, шантажировала, практически добилась того, что меня исключили из школы. Оно того стоило.
На первом своем деле я была приманкой. Привлекла внимание цели, заманила и все. Дело сделано. Слишком просто. Идеально. Это захватывало дух. Ничего не вызывало у меня подобные эмоции. Ни секс, ни алкоголь, ни наркотики. Лишь убийство. Через пару месяцев у меня появился наставник, который позже стал моим любовником. С тех пор меня считали одной из самых лучших. Умные и чистые убийства без излишней жестокости, если конечно этого не просил клиент.
Не смотря на все мои успехи, дядя не отступал. Заставил идти учиться в колледж. Обещал запереть в подвале, если откажусь. И он был смог. Киллер на пенсии, но все же профессионал. Факультет истории. Скука смертная. Хорошо. Все работы за меня сдавал мой наивный и влюбленный однокурсник. Легкая мишень. Он был готов сделать все ради меня. Слишком навязчивый и прыщавый. Пришлось попросить его перерезать себе вены. Хороший и послушный мальчик сделал это. Жаль, не все такие сговорчивые.
С годами я поняла, что в этой жизни меня мало что интересует. Лишь работа и красивые вещи. Так я стала трудоголиком. Ну хоть не шопоголиком. Дядя вновь решил вмешаться в мою жизнь. Видите ли я стала слишком дерзкой. Привлекаю много к себе внимания. Вот и ограничил мои расходы этот старый мерзавец. Давно бы его убила без сожалений, но он все таки моя семья. Кстати, мне удалось найти того человека, который сломал мне жизнь, убил родителей и сделал законченной психопаткой. Этот урод жестоко заплатил за содеянное, как и его семья. Жена так плакала, пока я резала это чудовище, потом уже рыдал он, пока женщина горела заживо.
С каждой смертью во мне все меньше остается человечности. Ничего против не имею, но так жить становится скучно. Хорошо, что я всегда знаю как себя развлечь. Ох уж и богатая у меня фантазия.
Жизнь идет не спеша. Дом, работа, случайный секс, алкоголь, иногда даже наркотики. Проходясь по магазинам, ловлю себя на мысли о том, что я могла бы быть обычной. Но так ли сильно я отличаюсь? Все это люди мечтаю быть на моем месте. Несомненно. Полная свобода от правил, условностей, морали и совести. Все эти термины и стереотипы навязанные обществом развратных и лицемерных политиков и служителей церкви. Многое видела и многое знаю. Часы наблюдений показали, что у всех есть секреты в шкафу. Чем приличнее человек, тем чудовищнее его тайна. Эти лицемеры еще меня монстром называют. По жизни я вполне себе милая, безобидная и добрая. Бабусю через дорогу переведу, помогу дотащить беременной покупки до машины.
Чем больше времени проходит, тем яснее я понимаю, что во мне нет ненависти или ярости. Отношусь к своей жизни и работе спокойно. Кажется, ничто не может меня выбить из колеи или сломать. Так было до тех пор, но я не познакомилась с одним детективом. Мельком. Он ищет меня. Хочет посадить за решетку, восстановить баланс в мире. Какая ложь. Он не понимает. Не видит своей сути. Я обязана ему помочь, освободить его. Такой как он заслуживает знать правду о себе. Я сделаю все, чтобы раскрыть его сущность. Пусть мне придется его сломать, разрушить жизнь до основания, уничтожить его душу. Лишь маска. Ложь. Обман. Я нужна ему больше, чем он мне. Слишком часто ищу встречи с ним. Проходя мимо, невесомо касаюсь его роскошных волос. Из окно напротив наблюдаю, как он ложиться спать или же засиживается до утра, занимаясь работой. Невыносимое для меня зрелище. Ничего. Все поправимо.
Поделиться102019-06-29 22:40:40
1. ты гонишься за этим, и те гонятся за этим, и все гонятся за этим.
популярность
2. когда нужно что-то себе на страницу, но ты ценишь авторские права.
3. твоя мордаха на весь экран огромного телефона, потому что лав себя сильно.
селфи
4. когда твоего мнения требует общественность (нет).
опрос
5. ты сидишь на совещании, и тут выплывает оно.
уведомление
6. расскажи всем, что ты увидел НЛО, прямо сейчас.
эфир
7. арбенина про это поет весьма круто, тебе понравится.
рейнгтон
8. вдохновляющие тексты в соц.сети. комментируйте, ставьте лайки.
посты
9. были важные дела, обнаружила себя за изучением того, как делают сыр в деревне в том самом месте.
ютуб
10. через 24 часа обратится в прах.
Поделиться112019-07-06 22:08:26
Avis Jones и Darcy Finley
Поделиться122019-07-06 22:35:15
DARCY ANNE FINLEY
[indent] [indent] as Jodie Comer
Mirror, mirror, tell me who you see.
• • • • • • • • • • • • • • •
ДАРСИ ЭНН ФИНЛИ // 18.06.1993, 26 // НЙ // КИЛЛЕР // БИ // НЕ ЗАМУЖЕМЖизнь весьма непредсказуемая штука. Сегодня у тебя есть родители, дом с белым забором, счастливое детство, а завтра ты уже живешь с дядей в трущобах. Страшно? Да, но не столько, как увидеть смерть родителей. Как их убивают у тебя на глазах. Я тогда спряталась в шкафу. Даже не знаю, каким чудом я выжила. Тогда мне было семь. Я должна была пойти в первый класс осенью. Школа была фантастическая. Влюбилась в первого взгляда. Едва ли можно было описать мое разочарование, когда вместо частного заведения, я пошла учиться в обычную школу. Это было глупо, ведь у меня были более весомые причины горевать. С первого дня я стала предметом для насмешек. Слишком наивная и отзывчивая. Родители меня не готовили к реальной жизни. Одноклассники крали мои вещи, обливали чаем, ставили подножки. Казалось, что дяди плевать. Учусь и ладно. Так было до тех пор, пока его не вызвали в школу. Местная элита меня избила. Не помню причину, но было больно и страшно. Прям как в день убийства мамы и папы. Я проплакала всю ночь, а на следующее утро дядя отвел меня в свой спортзал. Мне было всего лишь десять лет. Там я обучилась простым приемом самообороны.
Казалось, этого должно было быть достаточно, но нет. После первой серьезной драки, мне захотелось еще. Мне не было больно или страшно. Лишь адреналин. Никакого раскаяния. Это заметил и мой опекун во время тренировок в зале. Дралась я все же не очень умело, но беспощадно и нечестно. Будто мне хотелось не просто выиграть бой, а убить противника. Да. Действительно хотелось.
Не помню точно, как я узнала, может в клубе подслушала или в гостях у лучшего друга дяди, но мой родственник был связан с сетью киллеров. Полная анонимность. О чем я только думала. Наверно, считала, что будет весело. Я была права. Дядя разрешил мне попробовать, посмотреть. Я целый год его уламывала, ныла, шантажировала, практически добилась того, что меня исключили из школы. Оно того стоило.
На первом своем деле я была приманкой. Привлекла внимание цели, заманила и все. Дело сделано. Слишком просто. Идеально. Это захватывало дух. Ничего не вызывало у меня подобные эмоции. Ни секс, ни алкоголь, ни наркотики. Лишь убийство. Через пару месяцев у меня появился наставник, который позже стал моим любовником. С тех пор меня считали одной из самых лучших. Умные и чистые убийства без излишней жестокости, если конечно этого не просил клиент.
Не смотря на все мои успехи, дядя не отступал. Заставил идти учиться в колледж. Обещал запереть в подвале, если откажусь. И он был смог. Киллер на пенсии, но все же профессионал. Факультет истории. Скука смертная. Хорошо. Все работы за меня сдавал мой наивный и влюбленный однокурсник. Легкая мишень. Он был готов сделать все ради меня. Слишком навязчивый и прыщавый. Пришлось попросить его перерезать себе вены. Хороший и послушный мальчик сделал это. Жаль, не все такие сговорчивые.
С годами я поняла, что в этой жизни меня мало что интересует. Лишь работа и красивые вещи. Так я стала трудоголиком. Ну хоть не шопоголиком. Дядя вновь решил вмешаться в мою жизнь. Видите ли я стала слишком дерзкой. Привлекаю много к себе внимания. Вот и ограничил мои расходы этот старый мерзавец. Давно бы его убила без сожалений, но он все таки моя семья. Кстати, мне удалось найти того человека, который сломал мне жизнь, убил родителей и сделал законченной психопаткой. Этот урод жестоко заплатил за содеянное, как и его семья. Жена так плакала, пока я резала это чудовище, потом уже рыдал он, пока женщина горела заживо.
С каждой смертью во мне все меньше остается человечности. Ничего против не имею, но так жить становится скучно. Хорошо, что я всегда знаю как себя развлечь. Ох уж и богатая у меня фантазия.
Жизнь идет не спеша. Дом, работа, случайный секс, алкоголь, иногда даже наркотики. Проходясь по магазинам, ловлю себя на мысли о том, что я могла бы быть обычной. Но так ли сильно я отличаюсь? Все это люди мечтаю быть на моем месте. Несомненно. Полная свобода от правил, условностей, морали и совести. Все эти термины и стереотипы навязанные обществом развратных и лицемерных политиков и служителей церкви. Многое видела и многое знаю. Часы наблюдений показали, что у всех есть секреты в шкафу. Чем приличнее человек, тем чудовищнее его тайна. Эти лицемеры еще меня монстром называют. По жизни я вполне себе милая, безобидная и добрая. Бабусю через дорогу переведу, помогу дотащить беременной покупки до машины.
Чем больше времени проходит, тем яснее я понимаю, что во мне нет ненависти или ярости. Отношусь к своей жизни и работе спокойно. Кажется, ничто не может меня выбить из колеи или сломать. Так было до тех пор, но я не познакомилась с одним детективом. Мельком. Он ищет меня. Хочет посадить за решетку, восстановить баланс в мире. Какая ложь. Он не понимает. Не видит своей сути. Я обязана ему помочь, освободить его. Такой как он заслуживает знать правду о себе. Я сделаю все, чтобы раскрыть его сущность. Пусть мне придется его сломать, разрушить жизнь до основания, уничтожить его душу. Лишь маска. Ложь. Обман. Я нужна ему больше, чем он мне. Слишком часто ищу встречи с ним. Проходя мимо, невесомо касаюсь его роскошных волос. Из окно напротив наблюдаю, как он ложиться спать или же засиживается до утра, занимаясь работой. Невыносимое для меня зрелище. Ничего. Все поправимо.• • • • • • • • • • • • • • •
Связь с вами помимо лс?ответу амс есть
Поделиться132019-07-06 22:39:20
AVIS AMELIA JONES
[indent] [indent] as Lily Collins
Now I hate that I need you.
• • • • • • • • • • • • • • •
ЭВИС АМЕЛИЯ ДЖОНС // 02.06.1989, 30// НЙ // ПОЛИЦИЯ НЙ, СУДМЕДЭКСПЕРТ// ГЕТЕРО// НЕ ЗАМУЖЕМЕсли вы думаете, что рассказ о моей жизни будет насыщен разнообразными событиями и приключениями, то вы ошибаетесь. С самого рождения я была послушным и тихим ребенком, если верить родителям. Проказничала не больше своих сверстников, если не меньше. Всегда предпочитала сидеть в комнате и читать книги, а не гулять на улице. Нельзя сказать, что у меня не было друзей, скорее это была моя собственная инициатива. Хотелось быть именно такой дочерью, которой меня видели мои родители. Не задумываясь, я делала все, что они меня попросят и даже больше. Мне хотелось быть лучшей и идеальной для них.
Эвис Амелия Джонс. Мать всегда называла меня полным именем, когда хотела отругать. Так было с самого детства. Это ей досталось от ее отца, моего деда. Меркантильного, мелочного, честолюбивого и лживого человека. У него была своя фирма, большой дом, ранчо и много другого имущества. В один день, тогда еще семья моей матери лишилась всего. Дедулю Мартина посадили в тюрьму за неуплату налогов и, разумеется, конфисковали все имущество. Кларе, моей матери, тогда было 15 лет. В день этой "трагедии" она пообещала сама себе, что все исправит. Этой женщине удалось добиться своего, выйдя замуж за моего отца. Еще тогда он был никем, но с перспективами. Стараниями Клары он быстро получал повышения и практически жил на работе, делая все это ради любимой, которой ничего больше и не было нужно. Ей было плевать на любовь и семью. Лишь статус и положение в обществе ее волновали. Даже меня она завела с таким расчетом.
В детстве она не переставала говорить о том, какая я должна стать в будущем. Честно, я старалась. Бесконечные уроки этикета и рисования были еще до начала учебы.
С первого дня в школе я поставила себе задачу стать отличницей. Участвовала во всех важных школьных мероприятиях, ходила на различные дополнительные занятия, прилагала максимум усилий, чтобы добиться желаемого. Потом, помимо обычных занятий, меня записали на уроки скрипки. Как же я их ненавидела. Однажды я набралась смелости и сказала матери, что не хочу заниматься музыкой. Она строго на меня посмотрела и сказала, что я таки могу выбрать то, что нравится мне. Шахматы. Выбор пал на них, так как занятие проходили в полной тишине, которой я наслаждалась. Дома родители постоянно ругались, все шло к разводу. Оказалось, что отец изменял матери со свой секретаршей. Банальная ситуация. За измены матери но я его не винила никогда. Любой в окружении этой женщины хотел сбежать куда подальше.
После развода я осталось с матерью, которая просто помешалась на "моем воспитание". Ей было мало того, что я было отличницей и участвовала во всех школьных мероприятиях. Клара хотела все больше и больше. Каждая моя удача вознаграждалась лишь кивком головы. Если мне не удавалось достичь успеха, то она отчитывала меня, не забывая сказать, что жалеет о том, что родила такое ничтожество, как я. Отец же мог раз в месяц забрать меня на выходные. Это были самые лучшие дни в моем детстве. Мы ходили в парк, кино, говорили часами, отец покупал мне все, что угодно, и не уставал повторять, как сильно меня любит. Эти несколько дней в месяц были для меня всем. К сожалению, из-за работы, ему пришлось переехать. Я могла ездить к нему лишь на праздники. Мать была очень рада, что блудный папаша не будет на меня плохо влиять.
Время шло невыносимо медленно. Я с нетерпением ждала, когда смогу уехать в колледж и наконец освободиться от давления своей матери. Судя по ее взгляду в этот самый день, она знала, что я не вернусь.
Успехи в учебе мне позволили поступить в университет, где я училась на факультете Медицини.
Далее типичный период в жизни каждого человека. Учеба. Первая любовь, которая оказалась самой глупой, но все же принесла боль. У меня появился парень. Можно сказать, что я была безумно влюблена в него. Чувства были настолько сильными, что учебе я стала уделять все меньше и меньше времени. Моя подруга Марта переживала за меня и предупреждала об этом парне. Очень больно было признавать, что девушка оказалась права. Этот урод не просто изменил мне, он сделал это на вечеринке. В первый раз в жизни мне хотелось кого-то убить со всей жестокостью, на которую я только была способна. Никогда во мне не была столько ненависти и, когда я дала ей выход, случилось ужасное. Машину Роджера я разбила, в него самого запустила несколько бутылок, а девушке расцарапала лицо. Бывший не стал писать заявление, так как боялся, что копы выяснят о его запасах таблеток, а девушка вообще оказалась несовершеннолетней.
Мать разумеется не давала мне денег, поэтому пришлось устроиться на работу. Подрабатывая официанткой, я наслушалась о себе столько всего, что мне хватило этого на ближайшие несколько лет. Именно в эти четыре года я обрела и поняла сама себя. Мне не хотелось быть просто врачом. Моя тяга к знаниям в достаточно необычных областях привела меня к тому, что я поступила в мед школу, где отучилась на судебного медицинского эксперта. Четыре года в ординатуре прошли очень быстро, так как я занималась любимым делом. Сейчас я работаю судмедэкспертом в полиции Нью-Йорка. Работа жуткая и невероятно ответственная. От качества моей работы зависят судьбы не только мертвых, но и живых. Глупо отрицать, что вид чудовищных трупов никак не отражается на моем психическом здоровье. Стараюсь не пить, но иногда теряю контроль. Уже был один выговор, но коллеги меня прикрывают. Я им нравлюсь - это хорошо. Настоящей же популярностью я пользуюсь у детективов полиции. Неотъемлемая честь моей работы. Не очень приятная. Некоторые из них настоящие свинье. Есть хорошие парни. Может и получится с кем-то из них создать семью.• • • • • • • • • • • • • • •
Связь с вами помимо лс?ответУ АМС ЕСТЬ
Поделиться142019-07-06 23:09:32
jodie comer — <a href="ссылка на профиль">Darcy Finley<a/></br>
lily collins — <a href="ссылка на профиль">Avis Jones<a/></br>
Darcy
Finley
Avis
Jones
Поделиться152020-06-07 14:21:24
Детство.
Много любви и тепла. Большой просторный дом. Игрушки. Прекрасный сад, на который миссис Поттер умудрялась находить время. Отец всегда приходил читать книги своей мылышке Патти перед сном. Было хорошо. Патриция никогда не забудет, как брат учил ее ездить на велосипеде, а Рози краситься. Как любимая старшая сестра заплетала волосы, а брат Джей говорил, что никому нельзя позволять себя обижать. Лучшее время.
Семья.
Папа - коп, а мама стала уже судьей. Брат и сестра. Была. Погибла или пропала. Девушка верит во второе и пытается ее найти. Все дело этой чертовой секте и ее лидере Сауле. Триш докопается до правды. Джей Поттер - брат, который работает в УБН, вроде солидарен с сестрой, но отношения уже не те, что раньше. Из-за случившегося с Рози семья практически развалилась.
Патти и дня не могла прожить в разлуке со своими близкими. Частые звонки и миллион вопросов, вечерние посиделки на заднем дворе дома и многое другое. Дети выросли. Трагедия их изменила. Уже ничто не будет, как прежде.
Личная жизнь.
Чего нет, того нет. В школе были мальчики, а университете были поклонники, а на работе только работа. Дело сестры полностью ее захватило. Но иногда происходят чудеса. Демиан. Диво дивное. Действительно, не такой как все. Стал лучиков в мире кромешной тьмы и зла. Он вовсе не идеален, но такой человечный. Патти не верит в судьба, но может судьба верит в нее?
Самые яркие отношения были все таки в выпускном классе. Безумная любовь и такой же разрыв. Все хорошее кончается, но то был настоящий кошмар. Этот мерзавец бросил Триш накануне выпускного была. Это был удар в самое сердце. И конечно же ради первой красотки школы. Патриция была уже тогда крепка духом. Девушка пошла на выпускной бал, вынесла все шуточки про "брошенную у алтаря", а затем удалилась в гордо поднятой головой. Кретины и сучки такими и останутся или нет. Ей было плевать. Жизнь идет дальше.
Психолог в полиции.
Девушку всегда интересовали причины тех или иных поступков. Она хотела проводить исследования и писать научные труды, но судьба распорядилась немного иначе. Стоило девушке закончить практику, как она устроилась работать в полицию. Уже два года Триш занимается делом сестры и всеми остальными, которые связаны с сектой или наркотики. О последнем она узнала от брата. Он не стремится сообщать секретную информацию, но Патриция всегда была чертовски целеустремленной. Не всем это нравится. Джей переживает, работодатель негодует. Кем себя эта девица возомнила? Брат говорит примерно тоже самое. Но Шерлока Холмса, то есть Патрицию Поттер, уже не остановить. Она узнает правда, чего бы ей это не стоило.
Настоящее время.
Все еще пытается оправится от потерь. Патриция старается обратить боль в силу, найти смысл там, где другие его не видят. Ее расследование медленно, но верно продвигается. Союзников среди ее коллег полицейских нет, но палки в колеса ей усиленно они тоже не вставляют. Как не крути, но психолог из Патти вышел отличный. К каждому старается подобрать ключ. Не всегда выходит, поэтому иногда девушка прибегает к не большему шантажу. Ничего криминального, но это пока. Чем дальше в лес, тем больше дров. Патриция действует все более рискованно, тем самым привлекает к себе внимание. А ведь ей есть, что терять. Родители, новый ухажер и даже брат - любой из них может стать жертвой, как и она сама.
Поделиться162020-06-07 23:38:07
Розовые шарики. Голубые тоже есть, но розовых больше. Люди что-то радостно кричат. Я чувствую себя абсолютно счастливой. Воздух пропитан ароматом кондитерских изделий. Воздух практически искрится. Босые ноги ступают по мягкому зеленому газону. Готова поклясться, все это ощущалось на физическом уровне. Каждая мелочь этого чудесного сна. Не хотелось просыпаться. Остаться бы там навсегда. В мечтах, в придуманном подсознанием мире. Все, что угодно, лишь бы не возвращаться в реальность. Меня здесь никто и ничего не ждет. Пустой и жестокий мир. Сегодня были похороны отца. Хотя нет. Скорее уж погребение. В чем разница? На похоронах больше двух человек. Есть цветы, слезы, объятия и слова сочувствия. Ничего этого не было не у меня, не у отца. Священник и я. Потом пришли работки кладбища и просто закопали гроб. Из цветом был только скромный букет роз, который я сама и купила. На большее денег не было.
Нужно было отложить что-то на еду и дорогу. В доме оставаться я не могла, так как должна была придти женщина из службы опеки. Потом детский дом. А ведь всего ничего до восемнадцати. Не было даже самых дальних родственников, которые могли бы формально взять опеку надо мной. Я ведь сама могу о себе позаботься. Разумеется. Государству на это абсолютно наплевать. Несовершеннолетние должны в любом случае находится под опекой. Мелкой быть отстой.
После похорон я взяла рюкзак с заранее собранными вещами и пошла на вокзал. Хотелось уехать куда угодно. Просто сбежать, но идей не было. Так я и осталась там сидеть, пока не задремала. Сон все же был замечательный. Что же, у меня есть очевидная проблема и не намека на ее решение. Куда идти и что делать. Два главных вопроса, ответы на которые должны меня направить, но идей нет.
Допустим, первые пару недель я могу пожить у друзей, а дальше то что. Пустят меня в хостел, но меня там могу обворовать, изнасиловать и Бог еще что сделать. Хм, Бог! Может в монахини податься. Хах, куда мне. Той еще блуднице, у которой к настоящему моменту нет парня. Зря я конечно месяц назад Барта послала в пешее эротическое. Конечно, он тот еще придурок, но меня бы сейчас приютил. Поздно пить Боржоми. С ним уже закрутила Линда.
Что же я за неудачница. У кого-то в жизни бывают черные полосы. У меня же белые. Плохого больше, чем хорошего. Еще неделю назад все было так обычно и привычно. Среднестатистическая школьница с нормальной жизнью, большими планами и амбициями. Верно говорят, что нужно ценить, что имеешь. Хороший подход к жизни, когда потерял практически все. С другой стороны у меня есть почти тысяча долларов, руки и ноги. Голова тоже имеется, но соображает она пока плохо. Нужен кофе и место, где переждать ночь. Поблизости должны быть круглосуточные кафе. Вот там я и отсижусь.
Пару часов спустя я подзарядилась бургером и тремя чашками кофе. Жизнь налаживается. Нужно двигаться дальше. Быть сильной. А ведь я потеряла отца и даже не проронили слезинки. Что со мной не так? Вопрос весит в воздухе. В больнице я рыдала, потом дома тоже, но ведь папа был жив. А сейчас, сегодня ничего. Чувство пустоты, которое душит. Или это вина? Да, я была не самой лучшей дочерью, может и человек я так себе. Знаю, нет инструкции, как правильно себя вести в моей ситуации, но чувство того, что я облажалась не уходит. Если бы рядом был хоть кто-то, кто подсказал как мне быть, или просто подбодрил, все стало бы лучше. Так плохо, невыносимо, но заплакать все равно не получается. Хоть головой бойся.
Мысль дикая и ужасная, но мне так хочется эмоционального разнообразия. Глупо пытаться порезать себе руку ножом из забегаловки. Это не попытка суицида. Банальная замена душевной боли на физическую. Давай же! Все безнадежно, как и моя ситуация. Пойти и сдаться в органы опеки. От чего бежала, к тому и пришла.
За окном уже виднеется солнце. Вот и пришел рассвет. Так романтично и воодушевляюще. Как идиотка смотрю на него и решаю дать себе еще один шанс. Еще один шанс взять себя в руки, найти жилье и работу.
Это бы рано или поздно наступило. К такому нельзя подготовиться.
Неожиданно слышится звон колокольчика над входной дверью. Я аж подскакиваю на месте. Какую-то девушку в такую рань принесло в кафе. Выглядит она немного странно. Такой умиротворенной и даже счастливой. Черт, не знаю, что она принимает, но я бы от дозы не отказалась. Так, Джесси, только этого тебе не хватало. Стать наркоманкой и проституткой в мои планы точно не входит. Тем более, если у человека может все хорошо по жизни, вот и светится от счастья. А тем временем блондинка шла прямиком в мою сторону. С виду совершенно безобидная, но все же эта девушка заставляла меня нервничать. Наверняка глупости и у меня начала развиваться паранойя. Будет просто чудом, если именно эта незнакомка каким-то образом мне поможет. Лишь бы ничего дурного не было. Хуже то есть куда. Огромное разнообразие того, что со мной может случится, если я буду наивной и доверчивой рыжей малолеткой. Пора начинать вживаться роль взрослой и независимой женщины. Знать бы только, какая она. Мать ведь я так давно потеряла, а отец особо не с кем и не встречался. Не с кого брать даже примерный образ. Что же, буду импровизировать. Верь в свою легенду и окружающие тоже купятся. Крайне дельный совет с драматического школьного кружка вспомнился весьма кстати.